Домашние обитатели путешественников: домашние растения, животные, а так же про горничных и помощников по хозяйству. С кем оставить домашних обитателей на период путешествий, гостиница для животных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Амбал писал(а) 20 май 2013, 11:12: А утки никак на гнездо не сядут, но яйца ещё есть, так что надеюсь будут еще
Амбал вот не поверю, что Вы не можете с женщинами договориться, хоть и утками, в перьевом обличье. А у утёнок просто замечательный. Ayva какие красивые собаки и необычные.
Ayva писал(а) 21 май 2013, 13:26:Нежно любим соседом, за то что складывает дохлых крыс в тапочки нелюбимой тещи. Обязательный участник всех праздников в поселке - просто приходит, садится на стул и ждет, пока его покормят
Ayva писал(а) 21 май 2013, 13:01: Порода - вельш корги пемброк ( самая маленькая овчарка).
ойёёёё!!! я плакаю и визжу от восторга!!! дабожежмой какие красотульки-лапотульки!!!! я всегда знала, что моя окончательная любоффь - это английские и французские бульдоги и всякие разные таксы. Но когда я увидела этих собачек у ног английской королевы, то поняла, что моя любоффь значительно расширила границы Пемброки просто восхитительны внешне. А какие выразительные улыбчивые мордахи! Мне особенно понравился, который чумазый (?) и какбы стесняется, на девятой фотке сверху. Расскажите, какие они в уходе? Вот если дома заводить, в квартире. Пахнут, мебель, обувь?
на самом деле я кошка, превращенная в женщину
"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart
ELENA_T писал(а) 22 май 2013, 00:28:Расскажите, какие они в уходе? Вот если дома заводить, в квартире. Пахнут, мебель, обувь?
В уходе несложные, особо не шкодливые ( по сравнению с подружкиными лабрадорами - просто ангелы). Так, по мелочам - кто-то тапочки сожрал, кто-то провод от мобильника. За 9 лет глобальных разрушений не было. Из проблем - порода линяющая, нужно вычесывать. Гулять надо, собаки активные и требуют хотя бы часа прогулки в день. Запах есть, когда собака грязная и мокрая. Если мыть раз в 2-3 месяца хорошим шампунем - запаха не будет. Всех любят, всегда стараются привлечь внимание, искренне уверены - что все гости приходят только для того, чтобы с пообщаться с собаками. Хитрые, умные, отличные манипуляторы, при неправильном воспитании - могут страдать избирательной глухотой и не слушать неугодных им команд. Жлобы и собственники ( все, что дома плохо лежит - собирается в собачьи лежаки). У самого домовитого Брюта - есть "сундук с сокровищами" ( коробка с игрушками), он раскладывает свое добро на ковре, обнимает лапами и "чахнет над златом". Потом сам собирает ценности обратно в коробку и страшно переживает, когда другие собаки пытаются туда залезть. Любят покушать. Вернее - метут все, что не приколочено. Освоили уборку урожая: клубника, смородина, все нижние ветки черешни и яблонь - объедаются собаками.
Вот, сегодняшний фотофакт - черешня еще не совсем созрела, но не оставлять же ее хозяевам!
Последний раз редактировалось Ayva 22 май 2013, 01:00, всего редактировалось 1 раз.
"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart
"Сегодня, 23 мая, во всем мире отмечается Всемирный день черепахи (World Turtle Day) — животного, символизирующего мудрость, богатство и долголетие. Необычный праздник зародился в 2000 году по инициативе Американского общества спасения черепах (American Tortoise Rescue). Эта организация была основана энтузиастами в 1990 году в Малибу (штат Калифорния, США) для сохранения популяции черепах, живущих в окрестностях города.
Целью праздника стало привлечение внимания общественности к проблеме гибели большого количества черепах из-за соседства с людьми. В этот день во всех местах обитания черепах проводятся акции, во время которых добровольцы спасают животных, делая для них переходы под оживленными шоссе в местах миграции либо в других опасных местах. Также участники акций добиваются для морских берегов, где морские черепахи откладывают яйца, статуса охраняемых законом территорий.
В последние годы День черепахи отмечается не только в тех уголках земного шара, где водятся эти животные, но и во многих других странах мира. В этот день люди стараются исключить из своего рациона блюда из черепах, а из обихода — предметы быта, сделанные из их панциря (гребни, шкатулки и т.д.).
Само празднование включает в себя маскарады в костюмах черепах с веселыми сценками из жизни животных, танцы черепах и рассылку веселых открыток с их изображением. Достаточно включить фантазию, и вы тоже сможете поддержать эту замечательную традицию"
на самом деле я кошка, превращенная в женщину
Увы, не будем! Хотя первая мысль была - куда же я 15 змеек дену???? Это потом уже - с чего бы, она же одна сидит, мальчика ж не было... Потому яйца просто жировые... Может, хоть теперь мышей съест... Наташа, а так, я буду знать, если что, что желающие есть)))
JaneCh меня сильно впечатлил ваш сюрприз и я полезла в чтиво Малыши очень даже возможны !
Возможен у некоторых видов змей и партеногенез: потомство появляется из неоплодотворенных яиц, то есть размножение происходит без участия самца.
Еще один удивительный факт: самки многих видов змей после одного спаривания могут приносить потомство несколько раз, поскольку способны в течении длительного времени сохранять живую сперму внутри своего организма.
Только ей гнездо надо соорудить,а то помёрзнут
Никогда не доверяй мужчине, который может обидеть кошку
Хатхор Юля, я это знаю, но шанс - как бы 1:1000000...))) Я сразу позвонила другу, который много лет держал змей, потому как была просто в шоке Ну, он меня сразу успокоил))) А так бы, наверное, оставили... А гнездо было - это она в доме (дом сняли).. Она там забаррикадировалась по полной - вход грунтом изнутри заложила, сверху грунт на доме лежал.. Я просто заглянула вчера выяснить, все ли в порядке))) А там...
Последний раз редактировалось JaneCh 23 май 2013, 10:50, всего редактировалось 1 раз.