moulya писал(а) 23 май 2013, 12:32:В своей массе хвалят Медси, поликлинику Минобороны на Фрунзенской.
1) я в Минобороны на Комсомольском обслуживалась с 2003 года, с точки зрения КОМПЛЕКСНОГО подхода да, можно податься туда, за умеренную плату, кстати. Дитёнок мой по-прежнему в детском отделении Минобороны наблюдается. Но во порекомендовать кого-то конкретно из ЛДЦ - не могу. Гинеколог - у меня под сомнением, хорошая была Александрина, но она разбилась в сканальном ДТП на площади Гагарина. Других я там перепробовала, но не скажу, что вот прям классно, только туда.
Эндокринологов не пробовала там.
Кардиолог - мой коллега ходил, хвалил, делал несколько разных диагностик по сердцу там.
Терапевты там как повезёт, есть откровенно хамоватые, есть дотошные, которые предпочтут пересдать и перепроверить, но зато быть уверенным в диагнозе. Но фамилию не помню, если интересно, могу поискать в карте.
2) согласна, что возможно придётся посещать разные клиники.
Кардиология - идти в Вишневского
Эндикринолог - в НИИ Эндокринологии на Академической (там хорошие врачи, от нескольких знакомых уже слышала, что их туда направляли и именно там находили причину непонятной патологии)
Гинеколога могу посоветовать в Перинатальном медицинском центре (пусть название не пугает, они занимаются не только деторождением, у них есть полноценный ЛДЦ), дорого. Я попадала ко врачу Новикову на операцию.
Затем, пройдя все обследования можно искать терапевта. Здесь, как повезёт. Можно и в районной поликлинике найти отличного, и в дорогой клинике. А можно и там, и там не найти.