Как арендовать автомобиль за границей.
Опыт Винского по поиску и бронированию автомобиля на примере крупнейшего сайта - агрегатора по поиску вариантов проката автомобилей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
SeeingOff писал(а) 23 май 2013, 10:11:вождение автомобиля ограничивается перечисленными странами - брать можно, а вот нужно ли у этого прокатчика - решайте сами
Не подменяйте понятия, это совершенно независимые компании, которые кооперируются в Европе с американским Dollar-Thrifty.Toxic_Avenger писал(а) 23 май 2013, 13:08:Terstappen, Sicily by Car- это их же подразделения.
А Dollar-Thrifty это дочка Hertz. Учите матчастьToxic_Avenger писал(а) 23 май 2013, 13:08:Я стараюсь в Европе бронировать только через Hertz или Sixt. Спокойствие (пусть и относительное) - дороже денег. Это мое личное мнение.
Kamaran писал(а):P.S. Много раз арендовал в Sicily by Car, никогда не возникало проблем
Sicily by Car - это итальянская компания в Германии ее нет. Там Terstappen - я про него ничего хорошего не слышал...reactorheart писал(а) 23 май 2013, 13:43:Мне тоже скоро понадобится аренда машины в Германии, только вот читаю отзывы и думаю, что опять на своем опыте придется все проверять:)
Kamaran писал(а) 23 май 2013, 13:32: А Dollar-Thrifty это дочка Hertz. Учите матчасть
Не подменяйте понятия, это совершенно независимые компании, которые кооперируются в Европе с американским Dollar-Thrifty.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Аренда автомобиля в Германии