Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ElyN писал(а) 23 май 2013, 15:10:У меня родственники живут в Нетании, говорят, что в июле, очень много медуз в море, не особо комфортно купаться. Совсем не советуют приезжать в это время года.
Не знаю, может это только у нетанских берегов
ПрофиТ писал(а) 23 май 2013, 11:46: 05.07 по 20.07
yane4ka писал(а) 23 май 2013, 15:48:медуз много во всем Средиземном море, не только в Нетании
Rozalinn писал(а) 03 июн 2013, 11:39:Думаю еще можно остановить свой выбор на отелях Бат-Яма,если Нетания кажется далековато, так как это и дешевле и намного тише. Я всегда своим друзьям бронирую отель именно в Бат-Яме. В июне-июле можно бронировать номер DBL примерно за 60-64 $ на человека в некоторых отелях (к примеру в GOLDEN BEACH ). И город находится на берегу и недалеко от Тель-Авива. Все развлечения рядом.
kssya писал(а) 03 июн 2013, 13:11:Rozalinn писал(а) 03 июн 2013, 11:39:Думаю еще можно остановить свой выбор на отелях Бат-Яма,если Нетания кажется далековато, так как это и дешевле и намного тише. Я всегда своим друзьям бронирую отель именно в Бат-Яме. В июне-июле можно бронировать номер DBL примерно за 60-64 $ на человека в некоторых отелях (к примеру в GOLDEN BEACH ). И город находится на берегу и недалеко от Тель-Авива. Все развлечения рядом.
Вы, наверное, что то перепутали, Golden Beach находиться в Тель-Авиве, а не в Бат Яме
kssya писал(а) 03 июн 2013, 13:24:Rozalinn
На самом деле Golden Beach тоже хороший отель для экономного отдыха, и расположен прям удобно, в этом Вы абсолютно правы)
Katy99 писал(а) 03 июн 2013, 13:42:Берите тогда 2 звезды. Я, вот, смотрю, на букинге есть хостели с ценой менее 50 тыс за 15 ночей (ваши даты). Только отзывы хорошо читайте.
Вопрос, чего вы хотите. Еще проверьте отели вдоль всего побережья: от Ашкелона до Нагарии. Может, где-то цены ниже. Но опять же будьте внимательны к отзывам.
koshka0005 писал(а) 15 июн 2013, 18:55: Пляж в Нетании, не знаю, как будет в этом году, в прошлом был ужас!!! какой грязный, в Тель -А. примерно такая же картина.
В Бат Яме почище будет, но там и цены выше.
Лет пять назад я жила в Дан Пан., это "дочка" Дана, и мы пользовались пляжем отеля Дан. В Эйлате это лучший отель и пляж у него тоже хороший, но тратить деньги на этот отель, я считаю пустая затея. .
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Отели, апартаменты, курорты в Израиле