Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Navigator писал(а) 25 май 2013, 00:33:поддержу zeliboba, это наиболее оптимальный вариант - проводником
причем не обязательно из Крыма, т.к. Массандра и в других городах продается, в Киеве например GoodVine
zeliboba писал(а) 25 май 2013, 00:36:Navigator писал(а) 25 май 2013, 00:33:поддержу zeliboba, это наиболее оптимальный вариант - проводником
причем не обязательно из Крыма, т.к. Массандра и в других городах продается, в Киеве например GoodVine
Ну да, в моем случае покупалось бы в Севастополе. По идее можно было бы передать моими туристами, но одни москвичи уехали сегодня, а следующие ближайшие уезжают уже только 12 июня.
Павлин писал(а) 25 май 2013, 11:35:Jeff, ну если только рассчитываете "за спасибо" доставку... А так..
Если учесть все накладные расходы, то цена выйдет близкой к ценнику "Метро" или того же "Ашана". При одинаковом качестве. Думаете в Крыму нет поддельной "Массандры"?! На завод же для Вас никто не поедет...
Павлин писал(а) 25 май 2013, 11:35:Jeff, ну если только рассчитываете "за спасибо" доставку... А так..
Если учесть все накладные расходы, то цена выйдет близкой к ценнику "Метро" или того же "Ашана". При одинаковом качестве. Думаете в Крыму нет поддельной "Массандры"?! На завод же для Вас никто не поедет...
zeliboba писал(а) 25 май 2013, 13:44:
Павел, не выгодно в Крыму продавать поддельные Массандровские вина. Они и оригинальные не дорого стоят. Тем более винзавод пооткрывал фирменные магазины по Крыму.
Вот с проводниками сложновато договариваться. Я думаю доставка выйдет долларов 40- 50. На днях отправляли пакет документов в Москву проводниками и заплатили 200 грн.
Jeff писал(а) 25 май 2013, 14:10:zeliboba писал(а) 25 май 2013, 13:44:
Павел, не выгодно в Крыму продавать поддельные Массандровские вина. Они и оригинальные не дорого стоят. Тем более винзавод пооткрывал фирменные магазины по Крыму.
Вот с проводниками сложновато договариваться. Я думаю доставка выйдет долларов 40- 50. На днях отправляли пакет документов в Москву проводниками и заплатили 200 грн.
да, с туристами конечно спокойнее и поще отправлять, правда если едут на машине.
а проводников щас сильно трясут за любые посылки, поэтому и стало намного дороже что то передать.
Андрей, в личку скинул прайс, в т.ч. по распродажам, может тоже что то приглянется)
zeliboba писал(а) 25 май 2013, 14:15: За прайс спасибо. Не знаю как их там трясут, мое личное мнение они там больше барыжат чем с кем- то делятся. В прошлом году передавал 3 ящика очень старого вина и проводникам заплатил за доставку долларов 400. Мне кажется если бы их трясли, то они бы не брали.
zyg писал(а) 26 май 2013, 15:16:зато палева в АРК было куда поболее! Все-таки в вывоз идут лучшие товары, о которых можно судить о стране, а местные и "турики", не умеющие отличить коллекционного муската "Ай-Даниля" от "Трех топоров", вполне могут залить зенки и дерьмом распоследним.
Павлин писал(а) 26 май 2013, 19:07:
Другое дело, если человек может себе позволить вино за 450 гривен... то нелепо выглядят просьбы на форуме. Это ИМХО.
yzoom писал(а) 26 май 2013, 19:23:не надо бабушку щупать, говнища в Крыму столько же сколько и в Сочи с их вином. Шмурдяком торгуют порошковым под видом элитного вина для эстетов.
Павлин писал(а) 26 май 2013, 19:07:Другое дело, если человек может себе позволить вино за 450 гривен... то нелепо выглядят просьбы на форуме. Это ИМХО.
Шмурдяком торгуют порошковым под видом элитного вина для эстетов.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ КРЫМ форум ‹ Рестораны, рынки, общепит, шоппинг в Крыму