Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Garnet писал(а) 25 май 2013, 00:16:Как Вам кажется, можно будет в начале июня купаться или вода в море в это время обычно холодная?
Да конечно можно купаться уже сейчас можно желательно правда когда ветра нет.
так как водоросли выносит.
По поводу пляжей Вы согласны с этой информацией (прочитала в одном из отзывов)? "Южный пляж, Шыхово, находится ближе всех к городу, но он очень грязный.
ну мы с семьюй купались в прошлом году именно на Шихово. На счёт грязный. ну да относительно Новханов естественно. но зато близко я бы сам ездил НО. Это далеко хотя дорогу зделали хорошую.Тут как сатирик -- Раки по 3рубля но маленькие а по 5 рублей Но! большие.(помните?) далеко зато чисто ...близко но зато грязнее..
Лучше ехать на северный - в Новханы. А очень чистое море и пляжи находятся в 40 минутах езды от центра- в Бильгя и Загульба." Это всё платные пляжи? Цена за вход на каком пониже?
Всех платных не бывает есть обязательно безплатно. На том же Шихово да Буржуи всё огорадили и поделили но если дальше проезжаешь там бесплатно. а на тот же платный я после 15:00 уже бесплатно заежаю они думают что я в ресторан
И ещё один вопрос, если Вас не затруднит ответить.
Какое экскурсионное бюро можете посоветовать для выездов за пределы Баку?
хм... не когда не обращался к ним я по работе всегда сам на своей машине или клиент сам заежал за мной и потом же обратно вечером домой отвозил в ту же Бильгя или Новханы и теже Загульбу как пишете. В новханах даже успел приятное с работой сочетать установил спут.тарелку а после купаться. и потом домой правда на своей машине было если у клиента они не хотят ждать естественно чтоб я покупался лишь их дела зделал всё давай гудбай поехали ... что поделать
Какая примерно стоимость однодневных автобусных экскурсий? И есть ли экскурсии на русском языке?
sem55555 писал(а) 08 май 2013, 00:17:Почитав весь форум вижу многие интересуются Баку. И поэтому решил открыт свою личную тему про Баку.
Хочу тут помогать людям которые хотят приехать в Баку. Так что у кого какие вопросы если знаю буду отвечать. А также обращаюсь к админам как считаете смогу я стать модератором по Баку.
Garnet писал(а) 25 май 2013, 17:18:Подскажите, а можно ли подняться на Flame tower? Там есть смотровая площадка? Если да, какая стоимость её посещения?
на счёт этого пока не знаю сам не поднимался узнаю напишу
Ещё возник вопрос по поводу транспорта. Мы пойдём на концерт в Зелёный театр. Судя по карте, там метро рядом нет. Как туда лучше добраться?
можно пешком до Ичери Шахар метро но вход до 24:00
Рядом там вроде бы ещё фуникулёр есть. Он платный?
да рядом ... да платный точно не помню цену в районе 4-6манат
Концерт закончится довольно поздно. Поэтому интересует, как можно вызвать такси. Или если выйти с концерта вечером (в 22.00 или 22.30), будет возможность поймать такси? (Наверное, лучше воспользоваться такси, которые выглядят, как лондонский кэб?)
конечно можно поймать такси в любое время суток(лиш бы в мани в кармане были) выйдя из театра прям там же будут стоять ваши "кэбы"
Garnet писал(а) 25 май 2013, 17:29:И по поводу Шихово вопрос. На каком автобусе и от какой станции метро туда можно добраться? Как долго ехать?
от метро "Сахил" и там автобус на Шихово
Если мы будем в Баку 2 недели и планируем пользоваться метро, как посоветуете оплачивать проезд в общественном транспорте? Разово или есть какие-то выгодные проездные билеты для взрослых и для школьников, например, на неделю или на две?
НУ сразу видно что вы далеки вообще про общественный транспорт Короче никаких проездых Никаких выгодных билетов да их вообще нет!!! ВЫ поняли вообще БИЛЕТОВ нет!!!
стоите на остановке видете подходит ваш номер автобуса задитесь или стоите если нет куда садится когда сходите хотите через переднию дверь хотите через любую и из кармана вытаскиваете 20 гяпик и кидаете водителю там у него коробочка смахивает на то как вы в подземном переходе мелочь инвалиду кидаете наподобие такой коробки Мож кто то и скажет мол вот хает свой город Ну если это правда почему я не должен писать правду???
zakirkh писал(а) 25 май 2013, 17:51:
Garnet писал(а) 25 май 2013, 17:29:И по поводу Шихово вопрос. На каком автобусе и от какой станции метро туда можно добраться? Как долго ехать?
Если мы будем в Баку 2 недели и планируем пользоваться метро,
Garnet писал(а) 25 май 2013, 17:29:И по поводу Шихово вопрос.
нужно ловить момент когда он не набит как "селёдки в банку"
ЯСНО!?
Garnet писал(а) 25 май 2013, 19:24:
Garnet писал(а) 25 май 2013, 17:18:Подскажите, а можно ли подняться на Flame tower? Там есть смотровая площадка?
sem55555 писал(а) 25 май 2013, 18:24:я же Выше писал жена в Гябяля была по работе дали колективную. Так вот это район Азербайжана и Вы знаете весь персонал и на русском!! и на англиском!! а давай на дорогу уедем к примеру и что то вам надо будет спросить заплутались к примеру то другое дело будет совсем...
Aromo писал(а) 28 май 2013, 16:06:
Мы были в этом населенном пункте Габала проездом. Конкретнее в районе автостанции, рынка. Спрашивали дорогу. С нами говорили по-русски и довольно хорошо обычные жители, а не работники модного санатория.
Более того в Шемахе и Шеки мы общались с обычными людьми исключительно по-русски, азербайджанского мы не знаем. Правда было понятно, что мы приезжие. Самое поразительное, что тех кто по-русский не понимали встретились нам именно в Баку.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЗАКАВКАЗЬЕ: Абхазия, Азербайджан, Армения ‹ Азербайджан общие вопросы