Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Seregin писал(а) 26 май 2013, 11:44:Как понять зачем из Ростова куда то ехать? Ну не на Дону же купаться весь сезон, на моря иногда тянет.
Seregin писал(а) 26 май 2013, 11:41: Третья категория отдыхающих в Сочи кому за 30 и кто в меру сил и возможностей( иногда элементарной лени) не имеет загранпаспорта. Они как правило и заполняют совеЦЦкие пансионаты и дома отдыха тратя неимоверное количество денег на проживание и развлечение. Отдыхают строго раз в год 2-3 недели и получают ( не знаю как правда) кучу положительных эмоций и рассказывают о своей поезде в курортную столицу РФ два года подряд.
есть два типа туристов отдыхающих в сочи, условно говоря "быдло" и "крепкие хозяйственники"
Сима писал(а) 26 май 2013, 14:17:Если уж и ехать в те края, так в санаторий. Хоть какой-то толк
Ок. Отбросим Варшаву и сравним стоимость с приличным отелем в Ялте Одессе или варне. Похожего качества гостиницы стоят в 2-5 раз дешевле. Стоимость номера в Барселоне , в Испании, в 2 раза дешевле и удобств и услуг в 2 раза больше. Стоимость аналогичного номера в айя напе на кипре 70-100€. За 35-50€ можно найти приличный европейский гест с завтраком в 500 м от моря.
Сима писал(а):Пусть бы топик прочитали чиновники, отвечающие за туризм в России.
Seregin писал(а) 26 май 2013, 20:32:Мдя. Не агитирую за поездки за "кордон". Сам хочу в Сочи ,понастольгировать-как гриться ,запретное манит, но никак не могу для себя принять , что поездка на наше черноморье выльется в копеечку так, что мог бы на карибы слетать, дело даже не в жадности и не в экономии тем более. Дело в непонимании этого ценообразования. Много где был, есть с чем сравнить.
yzoom писал(а) 26 май 2013, 21:21:Seregin опомнитесь, какие 1500 плацкарт? вы же не по тарифам 1992 года едете плацкарт будет минимум в один конец 3500
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Общие вопросы о России ‹ Северный Кавказ и Краснодарский край