Сейчас этот форум просматривают: krand74, костя75 и гости: 5
evary писал(а) 29 мар 2013, 19:02:Можно ли ей при наличии ...
AndySpb писал(а): (применимо не только к LANу но и к любой а/к в Каракасе) Если по прилете нет стойки регистрации вашей а/к либо она закрыта, то подходите к проходу наверх и говорите сидящему там стаффу, что у вас транзит и вам надо пройти на гейт. Они пропустят, на гейте дождетесь появления стаффа авиакомпании, вручите им паспорт и они вас зарегистрируют на рейс. Через неделю сам буду такую процедуру проделывать с а/к DAE (у них 99% нет стойки регистрациии в транзитной зоне)
AndySpb писал(а):Моя инструкция по транзиту в Каракасе верна. только что проверил на себе. по указателям conexiones показать паспорт и сказать что летите транзитом и пропускают в зал вылета. у нужного гейта дождаться персонал авиакомпании и они зарегистрируют на рейс. в случае сомнения можно все уточнить на стойке информации напротив гейта 17/22.
evary писал(а) 29 мар 2013, 19:36:Спасибо!
А ей надо ли ей подоходить к стойке ЛАНа внутри транзитной зоны? Не уверена, что в талоне при электронной регистрации будет указан номер гейта, если за сутки его брать... Или просто на табло там посмотреть?
Просто подруга совсем не говорит ни по испански ни по английски и летит в первый раз в жизни, одна, вот и стараюсь все выяснить максимально подробно, чтобы пошагово ей все объяснить.
parom писал(а) 24 май 2013, 21:14:2. Есть авиакомпании, у которых приходится доплачивать какой то сбор.
Viaje писал(а) 26 май 2013, 04:05:COPA AIRLINES
CM 0640
Выполняется:
/ P5 AEROREPUBLICA
Продолжительность:
02ч :00мин
BOG
БОГОТА(ЭЛЬДОРАДО),
КОЛУМБИЯ
CCS
КАРАКАС(СИМОН
БОЛИВАР), ВЕНЕСУЭЛА
Самолет:
EMBRAER EMB E90 JET
0638
Отправление в: 0
08:58
Терминал:
Нет в наличии
Прибытие в:
11:28
Терминал:
Нет в наличии
Я тут не пойму, СОРА или Аэрорепублика. В второй билет из Каракаса Иберией.
Ссылки на факты предыдущих обсуждений мне не нужны. У меня считанные минуты в сети. Бабло нужно занимать, поэтому надо знать точно.
AndySpb писал(а) 26 май 2013, 14:37:При вылете из Каракаса все сборы уже включены в стоимость билета. Кассы где раньше принимали сбор закрыты.
Viaje писал(а) 24 май 2013, 21:04:Кто недавно летал из Боготы или Каракаса в другие страны, каков сбор при вылете?
AndySpb писал(а) 19 янв 2014, 16:27:7/01/2014 Аэропортовый сбор в Каракасе вырос на 140 боливаров, их собирают наличными при регистрации.
AndySpb писал(а) 19 янв 2014, 16:27:7/01/2014 Аэропортовый сбор в Каракасе вырос на 140 боливаров, их собирают наличными при регистрации.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки