Италия с детьми! Куда поехать?

Выбор и бронирование отелей в Италии, поиск апартаментов в Риме Венеции Милане Вероне. Агротуризм в Италии. Отзывы об отелях в Италии. Бронирование отелей через интернет. Италия Отели. Недорогие отели B&B в Италии Забронировать отель в Италии без предоплаты

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Италия с детьми! Куда поехать?

Сообщение mariya_2002 » 26 май 2013, 23:29

Здравствуйте! Мы собираемся в сентябре в Италию на 3 недели. 4 взрослых и 2 детей - 2 и 3 года. Ищем место с теплым! чистым морем и песчаными пляжами желательно с мелким заходом.
Т.к. сентябрь - хотелось бы ниже неаполя, я так поняла что там погода пожарче все же.
Хотим также выезжать на машине посмотреть достопримечательности, известные города (еще не составили план, зависит от мета дислокации).
Посоветуйте пожалуйста где все же нам пожить эти 3 недели?
Опять почитала отзывы и погуглила, думаю может калабрия или апулия? ИЛи это очень далеко от достопримечательностей?
Мы хотим прилететь в Рим, там пожить 3-4 дня а потом на побережье. Там на югах есть куда съездить, есть что помотреть? далеко ли по времени ехать до неаполя например?

Буду рада всем мнениям и отзывам
mariya_2002
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
отели в Италии отзывы

Re: Италия с детьми! Куда поехать?

Сообщение Agafa P. » 27 май 2013, 00:57

Уже есть активная тема, не надо создавать дублей.
Изучите, там же задавайте вопросы, если останутся. Здесь - закрыто.
Побережье Италии для отдыха с детьми (объединено)
Agafa P.
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 883 раз.
Страны: 38
Отчеты: 47

Список форумовЕВРОПА форумИТАЛИЯ форумОтели, апартаменты, агротуризм в Италии

Включить мобильный стиль