Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Maikk писал(а) 09 июл 2013, 20:58:Планирую в августе прокатится по Украине (2 недели с 16 по 30). Есть некоторые вопросы, т.к. не был еще там.
Как мне посоветовали знакомые:
Самолет Москва - Киев 16 го ( в Киеве в обед) обратно 30го утром (Киев - Москва).
В Киеве 16-17-18-19, 19 го поездом в Одессу, в Одессе 19-20-21-22, 22го поездом в Симферополь, но пока не решил куда лучше отдохнуть (Алушта, Судак, Феодосия) и 29го обратно в Киев и самолетом домой.
И вот какие вопросы есть:
1) Нужно ли заранее бронировать номера для проживания или можно на месте найти? Киев желательно чтоб все интересности ) города были не далеко, Одесса также, Крым рядом море ну и цивилизация не далеко. Еду один и номер нужен так поспать , так что и частный сектор в самый раз, главное чтоб не дорого.
2) Билеты на поезда внутри Украины нужно ли купать заранее? или можно купить непосредственно на месте?
3) По срокам мне именно так посоветовали, но хотел бы уточнить не слишком ли много по три дня в городах и 7 на море?
Заранее спасибо!!
Maikk писал(а) 09 июл 2013, 22:41:Спасибо за ответ.
Еще вопросик. Никогда не останавливался в хостелах, но смотрю на букинге и цены радуют взгляд) может кто поделиться опытом? И есть ли в хостелах сейф? Просто после гуляния по городу и пробования местных вин на вкус) хотелось бы утром проснуться с деньгами гаджетами и документами? Правда может я сгущаю краски, и все не так плохо, но все же)
Maikk писал(а) 09 июл 2013, 20:58:Планирую в августе прокатится по Украине (2 недели с 16 по 30). Есть некоторые вопросы, т.к. не был еще там.
Как мне посоветовали знакомые:
Самолет Москва - Киев 16 го ( в Киеве в обед) обратно 30го утром (Киев - Москва).
В Киеве 16-17-18-19, 19 го поездом в Одессу, в Одессе 19-20-21-22, 22го поездом в Симферополь, но пока не решил куда лучше отдохнуть (Алушта, Судак, Феодосия) и 29го обратно в Киев и самолетом домой.
И вот какие вопросы есть:
1) Нужно ли заранее бронировать номера для проживания или можно на месте найти? Киев желательно чтоб все интересности ) города были не далеко, Одесса также, Крым рядом море ну и цивилизация не далеко. Еду один и номер нужен так поспать , так что и частный сектор в самый раз, главное чтоб не дорого.
2) Билеты на поезда внутри Украины нужно ли купать заранее? или можно купить непосредственно на месте?
3) По срокам мне именно так посоветовали, но хотел бы уточнить не слишком ли много по три дня в городах и 7 на море?
Заранее спасибо!!
и зря , имхо конечно, но города Украины зимой -не самое лучшее время для посещения, так как зима у нас - часто мокро , холодно и серо....tjazz писал(а) 06 дек 2013, 08:50:amironim
Попались авиабилеты в Киев по цене плацкарта до Крыма, будет восемь суток на неспешный осмотр и всей столицы и близлежащих городов.
за неделю? И в Киеве не всё успеете...и близлежащих городов.
tjazz писал(а) 06 дек 2013, 10:23:Не хуже Питера, надеюсь, к тому же на новогодние каникулы при очень ограниченном бюджете и с загранпаспортом, срок действия которого подходит к концу - больше податься было некуда. В России с погодкой не лучше, где бы то ни было.
В Одессе, говорят, зимой не очень... Ну я прикинул, четыре дня - Чернигов, Житомир, Черкассы, Винница; а 31 декабря - 1 января, плюс еще три дня - на Киев.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Вопросы о путешествиях по Украине