Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Если бронь оформляется на мое имя, номер на 2 человек, нужны ли с моей стороны какие-либо документы на подругу ( при подаче документов на визу)?
ElenaNK писал(а) 27 май 2013, 09:17:Здравствуйте! Тоже вопрос по брони отеля для визы. Но ситуация другая. Планируем отдых на Майорке, затем в Барселоне. При бронировании отеля на Майорке (напрямую) выяснилось, что в ваучере указаны только имя и фамилия мужа (т.е. того, кто оплачивал), а также что номер - DOUBLE, кол-во - 2 взрослых и стоимость. А обо мне, законной-то жене, ни слова!!! Заполнили форму бронирования как полагается, условия прочитали , вопросов и сомнений не возникало. Я обратилась в отель и головной офис с вопросом: "We need confirmation receipt with both names in details (both my and my husband) for our visas. How can we get it?" Ответ: "On the booking Confirmation is not posible as it is an automatic e-mail."
У нас уже куплены ВСЕ билеты, оплачен отель в Барселоне, трансфер заказан. Нигде проблем не возникало.
Подскажите, в таком случае как лучше поступить? Приложить к брони переписку с ними? Примут ли такую бронь для визы?
Tiffany84 писал(а) 27 май 2013, 10:34:Вбить свое ФИО самостоятельно в ворде.
Лизалиса писал(а) 27 май 2013, 11:25:ElenaNK писал(а) 27 май 2013, 09:17:Здравствуйте! Тоже вопрос по брони отеля для визы. Но ситуация другая. Планируем отдых на Майорке, затем в Барселоне. При бронировании отеля на Майорке (напрямую) выяснилось, что в ваучере указаны только имя и фамилия мужа (т.е. того, кто оплачивал), а также что номер - DOUBLE, кол-во - 2 взрослых и стоимость. А обо мне, законной-то жене, ни слова!!! Заполнили форму бронирования как полагается, условия прочитали , вопросов и сомнений не возникало. Я обратилась в отель и головной офис с вопросом: "We need confirmation receipt with both names in details (both my and my husband) for our visas. How can we get it?" Ответ: "On the booking Confirmation is not posible as it is an automatic e-mail."
У нас уже куплены ВСЕ билеты, оплачен отель в Барселоне, трансфер заказан. Нигде проблем не возникало.
Подскажите, в таком случае как лучше поступить? Приложить к брони переписку с ними? Примут ли такую бронь для визы?
Мы подали документы, приложив бронь отеля (пришло от букинга), где был указан только мой муж и кол-во проживающих (2 взрослых, 2 детей).
Правда, я тоже забеспокоилась, и написала напрямую в отель с просьбой прописать поименно всех проживающих.
Ждали-ждали ответ - не дождались, подали документы, как было. И вечером того же дня пришел ответ из отеля с разбивкой по гостям.
Будем надеяться, что нам также повезет! Но муж предлагает написать сопровод, типа так и так, сием подтверждаем что едем вдвоемШенген дали без проблем.
ElenaNK писал(а) 27 май 2013, 11:48:Будем надеяться, что нам также повезет! Но муж предлагает написать сопровод, типа так и так, сием подтверждаем что едем вдвоемШенген дали без проблем.
ElenaNK писал(а) 27 май 2013, 11:35:К сожалению, ваучер - не вложенный файл, а автоматический ответ на почту. Открыть в ворде не получится
ElenaNK писал(а) 27 май 2013, 11:35:Tiffany84 писал(а) 27 май 2013, 10:34:Вбить свое ФИО самостоятельно в ворде.
К сожалению, ваучер - не вложенный файл, а автоматический ответ на почту. Открыть в ворде не получится
Жу-Жу писал(а) 27 май 2013, 12:04:Если бронировали через Букинг, сами можете внести ФИО второго гостя через "управление бронированием".
ElenaNK писал(а) 27 май 2013, 12:14:Вот и сэкономили
Жу-Жу писал(а) 27 май 2013, 20:11:Не понимаю, в чем проблема? Для Испании эта бронь как пустая бумажка, чисто формально прикладывается...И не смотрят они что за ФИО в броне ( хоть 3 буквы)-))). 2 раза оформляла - проблем не возникало. Фамилия была подруги в броне и рейсами разными летели и доки по отдельности подавали... Так что это не есть причина, ради которой стоит волноваться.
vladimir2706 писал(а) 29 авг 2013, 18:22:Подскажите, можно ли отменять отели еще до въезда в страну? или лучше не рисковать и отменить после, потеряв плату за одну ночь?
vladimir2706 писал(а) 29 авг 2013, 18:22: и могут ли пограничники в Барселоне узнать, что на след день забронирован билет БАрселона-Берлин? или такой ерундой только финны занимаются?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании