Узаконенное воровство детей в странах Запада

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8

Re: Узаконенное воровство детей в странах Запада

Сообщение Cutie Pie » 27 май 2013, 10:24

Alex Catamaran писал(а) 27 май 2013, 10:12:Вы спросили "кто это делает? зачем это нужно?", Я Вам ответил.

да, возможно, возня в прессе - это эквивалентный ответ на список. Но помимо возни в прессе уже идёт пилотное внедрение в регионах, увы... Как говорится, собака лает, "корован" идёт. Так что ответ списку был бы эквивалентное сворачивание программы, ан нет - финасирование увеличивают.

Alex Catamaran писал(а) 27 май 2013, 10:12:В РФ ситуация с детьми уже является тем самым "великим", но шума что-то меньше, чем по поводу случаев на Западе.

Возможно, это потому, что мы не распространяем с маниакальным упорством своё мировоззрение на остальной мир? А вот запад почему-то считает, что он живёт правильнее и все должны также жить. Вот и шумят, ибо на Руси ещё такая поговорка есть - со своим уставом в чужой монастырь не надо соваться Каждый в своём регионе молча тихой сапой решает свои проблемы.
Alex Catamaran писал(а) 27 май 2013, 10:12:Из доклада ЮНИСЕФ по РФ:
На 1 января 2011 года население России составляло 142,9 миллиона человек, в том числе 25,9 миллиона детей в возрасте до 18 лет. Это на 7,5 миллиона детей меньше, чем в 2000 году.

эта статистика к чему? Их всех убили русские родители? Может за 11 лет эти 7,5 млн детей повзрослели и вышли из статистики "до 18 лет", а новых при этом родилось не очень много, чтобы восполнить пробел (про демографическую яму в РФ слышали?)? Я, кстати, в их числе. "Выбыла из списка".

Alex Catamaran писал(а) 27 май 2013, 10:12:
Количество детей, оставшихся без попечения родителей и воспитывающихся в интернатных учреждениях, составляет более 140 тысяч.

И есть ещё беспризорники, число которых сопоставимо или больше числа детдомовских.

Да, предлагаете увеличить их число отъёмом новых детей от родителей по косвенным признакам кажущихся "неблагополучными"?
Laтиfa писал(а) 27 май 2013, 10:18: Cutie Pie, да без проблем. Мое мнение для Вас невалидно по всем вопросам в каждой теме. Только при этом мои сообщения для Вас как медом намазаны.
Я уже неоднократно просила Вас идти мимо, и не цепляться ко мне. Интересно, сколько раз надо еще повторить, чтобы до Вас наконец дошло
Или отправить Вас по более конкретному адресу в пешее эротическое путешествие?

вы знаете, я спокойно вела себе дискуссию, затем появляетесь вы на 3-й странице (сообщение №52) и ваше первое же сообщение в этой теме содержит вложением МОЮ цитату. И после этого, вы заявлете, что я к вам цепляюсь???
Ваше самомнение поначалу доставляло, но сейчас уже становится бескультурным и неприятным.
Cutie Pie
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 13
Отчеты: 4

Сообщение Alex Catamaran » 27 май 2013, 10:48

Sual писал(а) 27 май 2013, 10:19:... А чего тут шуметь? Рецепт известен - сношайся да рожай минимум троих.
Или считаете, что введение жёсткой ювеналки может увеличить количество детей в РФ?

Рожать? А детсады и школы из воздуха появятся? Вы не в курсе - какая катастрофичная ситуация с наличием (вернее, отсутствием) мест в дошкольных и школьных учреждениях?
Да, я считаю, что наличие в России эффективной системы, карающей за насилие (бытовое, в том числе) над детьми - снизило бы смертность детей и тем, самым, привело бы к увеличению их численности.

Cutie Pie писал(а) 27 май 2013, 10:29: Вот и шумят, ибо на Руси ещё такая поговорка есть - со своим уставом в чужой монастырь не надо соваться Каждый в своём регионе молча тихой сапой решает свои проблемы...

На Западе надо различать 2 вида шума по этому поводу: политический и общечеловеческий. Будь в России хоть сколько-нибудь налаженная эффективная система по защите детей, Западу было бы труднее разевать варежку. Я, например, не сомневаюсь, что часть людей на Западе искренне переживают за судьбы российских детей в России, по-родительски. Сердца у них такие. И больных детей они усыновляют и выхаживают поэтому же.
А насчёт "корована" Вашего, идущего в регионах, это крутой замес из общечеловеческих ценностей и распила бюджета под благовидным предлогом - всё, как обычно. Но наличие корыстных целей и воров в этом проекте - не есть компроментация ювенальной системы, как идеи. Это есть компроментация Системы, которая неспособна правильно реализовать даже такой проект, как защита детей.
"Those are my principles, and if you don't like them... well, I have others."
Alex Catamaran
почетный путешественник

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 45
Отчеты: 8

Сообщение Laтиfa » 27 май 2013, 11:01

Cutie Pie писал(а) 27 май 2013, 10:29:вы знаете, я спокойно вела себе дискуссию, затем появляетесь вы на 3-й странице (сообщение №52) и ваше первое же сообщение в этой теме содержит вложением МОЮ цитату. И после этого, вы заявлете, что я к вам цепляюсь???
Ваше самомнение поначалу доставляло, но сейчас уже становится бескультурным и неприятным.

Кути пай, я отредактировала свое сообщение №52. По смыслу совершенно понятно, что оно было обращено к GEORG78. Но Вы, как видите мои посты во всех темах, походу теряете сообразительность, принимаете все на свой счет, и начинаете бездумно и нервно строчить что-то в ответ, и переходите на личности. Активно пристаете, и навязываете свое общение тому, кто этого не хочет.... Неужели так трудно разойтись на огромном форуме? Я уже начинаю подозревать, что у Вас какое-то расстройство. Личная огромная просьба к Вам Кути Пай - проходите мимо моих сообщений, пожалуйста.
Laтиfa
активный участник

Благодарил (а): 88 раз.

Сообщение Cutie Pie » 27 май 2013, 11:47

Alex Catamaran писал(а) 27 май 2013, 10:48:Рожать? А детсады и школы из воздуха появятся? Вы не в курсе - какая катастрофичная ситуация с наличием (вернее, отсутствием) мест в дошкольных и школьных учреждениях?
Да, я считаю, что наличие в России эффективной системы, карающей за насилие (бытовое, в том числе) над детьми - снизило бы смертность детей и тем, самым, привело бы к увеличению их численности.

не совсем понятно, правда, как внедрение ювенальной системы поможет увеличить количество детских садов и школ, чтобы разместить там всех "спасённых" ювеналкой детей?
Alex Catamaran писал(а) 27 май 2013, 10:48:Да, я считаю, что наличие в России эффективной системы, карающей за насилие (бытовое, в том числе) над детьми - снизило бы смертность детей и тем, самым, привело бы к увеличению их численности.

давайте вернёмся к той статистике, что вы привели.
На 1 января 2011 года население России составляло 142,9 миллиона человек, в том числе 25,9 миллиона детей в возрасте до 18 лет. Это на 7,5 миллиона детей меньше, чем в 2000 году.

Как известно есть ложь, большая ложь и статистика. Из 7,5 млн "выбывших" сколько конкретно были убиты-умерли из-за насилия со стороны их родителей? Или вы берётесь утверждать, что с 2000 по 2011 год 7,5 млн детей были погибли от рук своих родителей? Или таки они вышли из статистики по возврасту?

Alex Catamaran писал(а) 27 май 2013, 10:48:На Западе надо различать 2 вида шума по этому поводу: политический и общечеловеческий.

Оба вида шума всегда направлены на отвлечение внимания конкретно от себя. На воре шапка горит (опять же, на Руси говорили). Кто громче всех кричит "держи вора!", обычно сам им и является.

Alex Catamaran писал(а) 27 май 2013, 10:48:Я, например, не сомневаюсь, что часть людей на Западе искренне переживают за судьбы российских детей в России, по-родительски. Сердца у них такие. И больных детей они усыновляют и выхаживают поэтому же.

Да, мне сердобольные американские граждане на пляже Атлантик-сити, тоже искренне переживая, рассказывали о необходимости ввода американских войск в Афганистан. Случился сей разговор по случаю пролёта двух военных самолётов в бреющем полёте прям над пляжем в 6 вечера с ближайшей базы. Я была несколько обосрамшись от неожиданности, но меня поторопились успокоить, это мол для нашей же безопасности, небо мониторят. "Над США безоблачное небо," - говорю. Это явно лишнее. К вам здесь подлёт возможен только с внутренней территории, за каким хреном береговую линию-то патрулировать, думаете из Афганистана к вам напрямую через Атлантику полетят?? нет говорят, на всякий случай, превентивно.
Хорошо хоть обойму превентивно не выпустили по отдыхающими на пляже. А то вдруг моджахеды там купались.
В общем, их "искренние переживания", если честно, никому не нужны. И "наносить добро" даже из благих побуждений - нежелательно. "Благими намерениями выстлана дорога в ад". Опять же, мудрость народная. Пусть о своих детях заботятся.
Alex Catamaran писал(а) 27 май 2013, 10:48:Но наличие корыстных целей и воров в этом проекте - не есть компроментация ювенальной системы, как идеи.

Зато ювенальная юстиция есть дискредитация родительства. Зачем рожать, если в любой момент твоего ребёнка могут у тебя изъять без объяснения причин?
Laтиfa писал(а) 27 май 2013, 11:01:Кути пай, я отредактировала свое сообщение №52.

да, весьма популярная мера у демагогов - переобуваться на ходу.
Впоследствии прошу вас не фамильярничать, обращайтесь ко мне по правильному написанию моего ника - cutie pie.
Laтиfa писал(а) 27 май 2013, 11:01:Я уже начинаю подозревать, что у Вас какое-то расстройство.

Безусловно, у меня уже расстройство от вашего присутствия в данной ветке и от ваших кирпичей здесь же в мой адрес. Надо сказать, меня трудно как-то достать или вывести из себя, но вам это почти удалось. Видать, имеет место быть многолетняя практика. Поэтому, я вам предлагаю альтернативный вашему вариант - вы прекращаете строить стену плача по поводу ваших гонений с моей стороны и на этом расходимся. Доставать вас как-то лично у меня не было и нет желания. Слишком пресно, иж извиняйте.
Cutie Pie

Сообщение Ralph » 27 май 2013, 12:41

а почему вы думаете, что СМИ только об этом и писАли бы? Пишут о том, о чём разрешают писАть. В наших реалиях достаточно заткнуть рот пятёрке крупняка и этого достаточно, что бы новость не стала новостью

На первой странице ТС привел примеры, как без суда и следствия людей сажали в тюрьму, а детей забирали в детский дом. Происходило это заграницей.
Не могли бы вы дать ссылки на эти истории. Ссылки принимаются на любом языке.

Я читаю и понимаю все языки, с гуглом-переводчиком естественно.

И не могли бы повторить свою аргументацию, зачем государства без суда и следствия сажают своих граждан в тюрьму, а детей в детский дом или дайте ссылку на ваше старое сообщение.
Ralph
почетный путешественник

Благодарил (а): 130 раз.

Сообщение Мика. » 27 май 2013, 12:50

Cutie Pie писал(а) 27 май 2013, 11:53:В общем, их "искренние переживания", если честно, никому не нужны. И "наносить добро" даже из благих побуждений - нежелательно. "Благими намерениями выстлана дорога в ад". Опять же, мудрость народная. Пусть о своих детях заботятся.

Из Википедии
В настоящее время в США, также как и в других развитых странах, детских домов для постоянного проживания детей нет. Имеются временные приюты для детей до момента помещения ребёнка в приёмную семью (при этом зачастую речь идёт не об усыновлении, а о содержании ребёнка в семье, которой выплачивается компенсация).

А народная мудрость еще и такая есть:
"Нехай в мене корова здохне, абы у сусида хата згорыть."

И думаю , что искренние переживания нужны многим, как и добро. И если дети были лишены этого на родине, то пусть о них позаботятся в другой стране.
Мика.
почетный путешественник

Благодарил (а): 443 раз.
Отчеты: 6

Сообщение Ralph » 27 май 2013, 13:08

Например, в машине заживо сварят, чтобы не мучался

А разве этот ребенок из другой страны был ?

И еще вопрос, вы всерьез думаете, что несчастные случаи с детьми только в США происходят ?

Назовите страну, где нет несчастных случаев.
Ralph
почетный путешественник

Сообщение ladunya » 27 май 2013, 13:10

Ralph писал(а) 27 май 2013, 12:41:
а почему вы думаете, что СМИ только об этом и писАли бы? Пишут о том, о чём разрешают писАть. В наших реалиях достаточно заткнуть рот пятёрке крупняка и этого достаточно, что бы новость не стала новостью

На первой странице ТС привел примеры, как без суда и следствия людей сажали в тюрьму, а детей забирали в детский дом. Происходило это заграницей.

Я читаю и понимаю все языки, с гуглом-переводчиком естественно.

И не могли бы повторить свою аргументацию, зачем государства без суда и следствия сажают своих граждан в тюрьму, а детей в детский дом или дайте ссылку на ваше старое сообщение.

В интернете полно материалов на тему ювеналки и изъятия детей в разных странах. Есть и просочившиеся истории на ТВ тех же стран. Есть и комментарии жителей тех же стран. Есть и комментарии тех, кто попал в свое время (дети. уже выросшие) под каток ювеналки и как они жили вдали от родителей под присмотром педофилов, к примеру. Есть в интернете и речь министра иностранных дел Италии в ООН о пропавших в Италии иностранных детях, в том числе и из России (более 1200 детей) ушедших на органы.
Кто хочет знать все о ювеналке, тот знает.
Ну а защищать ювеналку могут только ее лоббисты, или ....не совсем адекватно воспринимающие реальность.
Так что - ищите сами факты. В этом случае они будут для вас достовернее.
ladunya
полноправный участник

Благодарил (а): 221 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Cutie Pie » 27 май 2013, 13:11

Ralph писал(а) 27 май 2013, 12:41:На первой странице ТС привел примеры, как без суда и следствия людей сажали в тюрьму, а детей забирали в детский дом. Происходило это заграницей.

На первой странице приведена собственно история с этой Ириной, которую предлагаю здесь не обсуждать. Из истории этой Ирины, которая тянется уже не первый год с переменным успехом в прессе, я вижу такие сухие факты - она сумела сбежать с 15 летним сыном из Норвегии. Понимаете, СБЕЖАТЬ. Через Польшу, используя фиктивную приёмную мать в Польше и оформив вторичное родительство на свою мать. Я считаю, что в 15 лет увезти сына из страны насильно нельзя, да ещё и такими окольными путями. Мне очевидно, что у сына было желание свалить из Норвегии, а уж чем было подкреплено это желание - я знать не могу.
Вторая история - была дана ссылка на ресурс slon.ru, там опубликована история старшего геолога компании Халибёртон, гражданина Индии.
http://slon.ru/world/kak_norvegiya_otni ... 8576.xhtml

Ralph писал(а) 27 май 2013, 12:41:И не могли бы повторить свою аргументацию, зачем государства без суда и следствия сажают своих граждан в тюрьму, а детей в детский дом или дайте ссылку на ваше старое сообщение.

думаю, что не нарушу правил форума, если повторю свои же слова из закрытой ранее темы.

Мне кажется, что тема вообще укатилась не туда. Бить детей - не бить детей, наказывать - не наказывать, допускается ли моральное давление или не допускается... Важно совсем другое.
Важно то, что в ряде государств само государство стало воспринимать детей, как СВОИХ. А эти дети - не дети государства, это дети своих родителей. И родители воспитывают своих детей по своему усмотрению. Утрата своего ребёнка - это самое страшное наказание для родителя, как уже было сказано выше. И все это понимают. Поэтому введение в государстве надстройки, которая оперируют САМЫМ большим страхом родителя, причём вопреки юридическим нормам, является всего лишь инструментом манипуляции собственными гражданами. Государство как бы ставит в привилегию рождение своего собственного ребёнка, вот, мол, хочешь, чтобы твой ребёнок оставался с тобой - паши, будь как все, не выёбывайся, не создавай себе проблем, а то отнимем ребёнка. Налицо примитивнейшая манипуляция на базовом природном чувстве. Это то же самое, что манипуляция на чувстве голода, например.
Ну и я лично вижу ещё одну цель всех этих внедрения ювенальной истиции. Например, разобщение людей. Да, как это ни парадоксально. Базовые моральные принципы прививаются в семье и передаются внутри семьи. Именно семья является самым главным для нормального человека - свои дети, свои родители, братья-сестры. Это все те, ради кого обычный рядовой человек будет терпеть лишения, готов бороться, воевать, защищать... Если разорвать эти связи, то вырастают оторванные от семьи аморальные единицы, кому нечего защищать, нечего терять, кого ничего не держит на этом свете. Родителей он не знает, он знает приёмных родителей, он может даже будет их уважать и благодарить, но это не то же, что и родная кровь. Уж не в этом ли основная цель всех этих манипуляций в обществе?
Cutie Pie

Сообщение Laтиfa » 27 май 2013, 13:13

Мика. писал(а) 27 май 2013, 12:50:И думаю , что искренние переживания нужны многим, как и добро. И если дети были лишены этого на родине, то пусть о них позаботятся в другой стране.

Так в том и проблема, что существует бизнес в России по продаже детей зарубежным усыновителям. Детям ставят ЗПР, ну естественно без матери развитие ребенка задерживается, и таких "инвалидов" удачно продают тем семьям, которым на их родине их органы опеки отказывают в усыновлении. А потом дети погибают от побоев усыновителей -шизофреников. А дети инвалиды остаются в приютах в России. Такой вот неестественный отбор. Это слабое место в проекте ЮЮ в России. Под соусом "лучшей жизни" могут забирать у матерей одиночек, или у хороших многодетных бедных родителей, которые любят своих детей с целью продажи. Если запретить международное усыновление, и перестроить систему детских домов, можно вводить ЮЮ без опаски, но конечно, не кальку с западного образца.
Laтиfa
активный участник

Сообщение Sual » 27 май 2013, 13:20

Laтиfa писал(а) 27 май 2013, 13:13:слабое место в проекте ЮЮ в России.

В том, что она совершенно не в рамках национальной традиции и на хер никому не нужна тут.
Sual
почетный путешественник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 27

Сообщение Ralph » 27 май 2013, 13:22

Так что - ищите сами факты

Так ищу и не нахожу, особенно таких фактов, которые подтверждают, как за то что мать отвернулась от коляски на минуту и у нее за это ребенка отобрали.
Ralph
почетный путешественник

Сообщение Cutie Pie » 27 май 2013, 13:23

Мика. писал(а):Вам захотелось потроллить? Мне - нет.

а похоже, что да...
например, каким боком вот эта информация
Мика. писал(а) 27 май 2013, 12:50:Из Википедии
В настоящее время в США, также как и в других развитых странах, детских домов для постоянного проживания детей нет. Имеются временные приюты для детей до момента помещения ребёнка в приёмную семью (при этом зачастую речь идёт не об усыновлении, а о содержании ребёнка в семье, которой выплачивается компенсация).

должна в чём-то кого-то убедить? Да, у нас сейчас есть изжившая себя (я считаю) система детдомов. Но при чём здесь ювеналка? Вы вообще отличаете базовые принципы ювенальной юстиции от действующих сейчас в РФ норм и правил по защите детства и юношества? Это касается отнюдь не количества/качества детдомов или их отсутствия.

П.С. вам для общего кругозора. В ЧИАССР в Советское время в детдомах практически не было чеченцев и ингушей (да и сейчас, наверное, нет), сироту всегда забирали родственники. Означает ли это, что вы готовы распространить у себя в стране чеченские адаты (вы ведь в Израиле живёте?) ?
Последний раз редактировалось Cutie Pie 27 май 2013, 13:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Cutie Pie

Сообщение Laтиfa » 27 май 2013, 13:23

Sual писал(а) 27 май 2013, 13:20:В том, что она совершенно не в рамках национальной традиции и на хер никому не нужна тут.

Она все равно будет. Вопрос времени. Да и традиции меняются.
Laтиfa
активный участник

Сообщение Laтиfa » 27 май 2013, 13:38

Sual писал(а):
Laтиfa писал(а) 27 май 2013, 13:23:А одобрение гомосятины на государственном уровне? Тоже будет?

Я не знаю, я не на том уровне нахожусь. Думаю, что при нынешнем руководстве - нет. А дальше, как знать...либеральные оппозиционеры наверняка имеют желание продвинуть голубые идеи. Я не думаю, что нужно знак равенства ставить между ЮЮ и ЛГБТ
Laтиfa
активный участник

Сообщение Котищще » 27 май 2013, 13:40

ladunya писал(а) 27 май 2013, 10:17:Некоторые удивляются, почему СМИ не кричат с утра до ночи об ювеналке на Западе. Так вот - там на это наложен запрет. Якобы в интересах ребенка.

Кем наложен и какой запрет?
Интересен текст и орган, этот запрет наложивший.
Если это немецкий Бундестаг, то есть тексты и материалы с голосованием,
если это Еврокомиссия в Брюсселе, тем более,
если это Евросуд в Страсбурге, то и по нему есть материалы.
Подойдёт любая ссылка, на любом языке кроме ОБС.

Просто так, "наложенных запретов" не бывает, на Западе такие темы вне обсуждения не проходят.

Я регулярно хожу голосовать, в т.ч. на коммунальных (местных) или земельных выборах
в Германии. Вопросов, которые местная власть ставит на голосование на таких выборах
гражданам - масса. В т.ч. и по решениям Jugendamt'a ( управление по делам молодёжи) .
Незамеченными, решения органов опеки или юстиции в отношении детей и подростков,
просто физически не могут пройти. Я уже не говорю про какие-то "изъятия" или "замалчивания".

ИМХО, проблема существует в головах некоторых современных "политруков",
с их, "политрукскими" целями.
Свобода...есть осознанная необходимость (с)

"...не смотрите на мир так, как будто он - неловкий слуга,
не сумевший услужить вам, и поэтому достойный презрения и проклятий!
А используйте его получше и умирайте попозже." (с)
Котищще
Старожил

Благодарил (а): 265 раз.
Страны: 102
Отчеты: 11

Сообщение ladunya » 27 май 2013, 13:41

Laтиfa писал(а) 27 май 2013, 13:23:
Sual писал(а) 27 май 2013, 13:20:В том, что она совершенно не в рамках национальной традиции и на хер никому не нужна тут.

Она все равно будет. Вопрос времени. Да и традиции меняются.

Традиции нам насильно пытаются сменить.
Да. согласна, ювеналку постараются ввести и к ней секспросвет с детского сада и усыновление детей пидорами и т.д. Слишком огромные деньжищи на это вброшены.
Вот только во что все это выльется в нашей стране?
Кто пойдет работать ювенальщиком? Найдутся такие? Наверное и найдутся, вот только ходить они будут, да оглядываться, чтобы кирпич на голову не упал.
ladunya
полноправный участник

Сообщение Мика. » 27 май 2013, 13:45

Cutie Pie писал(а) 27 май 2013, 13:23:например, каким боком вот эта информация
Из Википедии
должна в чём-то кого-то убедить? Да, у нас сейчас есть изжившая себя (я считаю) система детдомов. Но при чём здесь ювеналка? Вы вообще отличаете базовые принципы ювенальной юстиции от действующих сейчас в РФ норм и правил по защите детства и юношества? Это касается отнюдь не количества/качества детдомов или их отсутствия.

Информация из Википедии относится к вашей фразе о том, что пусть они (американцы) своими детьми занимаются.Я вам привела информацию, о том, что они ими занимаются .Вам эта инфа не понравилась - ваше право.

П.С. вам для общего кругозора. В ЧИАССР в Советское время в детдомах практически не было чеченцев и ингушей (да и сейчас, наверное, нет), сироту всегда забирали родственники. Означает ли это, что вы готовы распространить у себя в стране чеченские адаты (вы ведь в Израиле живёте?) ?

Для расширения вашего кругозора объясняю, что нет никакого смысла расспространять адаты в Израиле,т.к. евреи своих детей не сдают в детские дома. И если в результате трагедии погибают родители,то детей забирает родня. Еврейские дети попадали в детдома на территории бывшего СССР только во время войн, когда не оставалось живых родственников. Справедливости ради замечу, что арабы тоже не сдают детей в детдома.Поэтому в Израиле детдомов нет.
Мика.
почетный путешественник

Благодарил (а): 443 раз.
Отчеты: 6

Сообщение Laтиfa » 27 май 2013, 13:47

ladunya писал(а) 27 май 2013, 13:41:Традиции нам насильно пытаются сменить.

Какие традиции Вы имеете ввиду?
Laтиfa
активный участник

Сообщение ladunya » 27 май 2013, 13:55

Laтиfa писал(а) 27 май 2013, 13:47:
ladunya писал(а) 27 май 2013, 13:41:Традиции нам насильно пытаются сменить.

Какие традиции Вы имеете ввиду?

Да те же, семейные. Например с ювеналкой, когда воспитание, приучение ребенка к труду, к самостоятельности, пытаются искоренить через принятие соответствующих законов.
ladunya
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль