y_s_k писал(а) 26 май 2013, 20:06:Как вариант - стукнуться головой посильнее, чтобы мозги вышибло. А болезни - хрен с ними. Вот только пособие по инвалидности не оформлять.
y_s_k писал(а) 26 май 2013, 20:18:Плачу налоги до копейки, ПДД стараюсь не нарушать. А вы, наверное, относитесь к тем, кто нарушает, не платит, откосил от армии и теперь гордится этим? И государству ничего не должны?
Kamal писал(а) 24 май 2013, 17:49:Сводка с фронта. Педерасты, практически без сопротивления, захватили стратегическую высоту в Весминстере.
RomualdOso писал(а) 27 май 2013, 09:30:Но на рюкзак я бы себе такой флаг не пришил
RomualdOso писал(а) 27 май 2013, 09:30:Про то, что "Это флаг не пидоров - это древний флаг провинции Куско!" мне поведал первый же таксист, который вез из аэропорта...
Attorney-at-law писал(а) 27 май 2013, 09:20:Молодцы французы! Не то, что их соседи-толерасты!
Attorney-at-law писал(а) 27 май 2013, 09:44:В любом случае, появляться на публике с флажком провинции Куско я бы не стал.
Attorney-at-law писал(а) 27 май 2013, 09:44:Kamal
В любом случае, появляться на публике с флажком провинции Куско я бы не стал. Вдруг кто просчитается с количеством цветов радуги
Kamal писал(а) 27 май 2013, 10:07:...Скоро Кусковчан с их радугой прикроют за "контрафакт" и путаницы не будет.
y_s_k писал(а) 27 май 2013, 10:30:PavelXXX
А что-то у тебя футболка на аве какая-то странная.
Кусковская?
Посетители магазина J.C.Penny требуют снять с продажи чайник, потому что он похож на Гитлера...
В социальных сетях разгорелся жаркий спор. Часть пользователей заявила, что подобное изображение оскорбляет их чувства, и они не готовы покупать «чайник Гитлера» ни при каких условиях. Другие оценили креатив компании и выразили желание приобрести именно такой продукт.
Некоторых также заинтересовал вопрос, как выглядит другая продукция этой марки. В соцсетях было выдвинуто предположение, что скороварки из J.C.Penny выкрикивают «Аллах акбар!» и отрывают покупателям головы. Нашлись и те, кто предположил, что на билборде изображён вовсе не Гитлер, а, например, Чарли Чаплин.
Зум Зумыч писал(а) 27 май 2013, 16:41:У нас бы...
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка