Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вафли мы не ели, т.к. мне жалко было 6-7 евро за них отдавать
annie_t писал(а) 28 май 2013, 23:28:А что именно напрягало? Мы вроде без приключений добрались...
annie_t писал(а) 21 май 2013, 15:05:Лара Власова писал(а) 21 май 2013, 14:20:А мы поднимались на Кёльнский собор и пожалели, что полезли.
Когда мы поднимались, людей было не много - перед нами бойко шли иностранцы лет 40-45, и мне как-то стыдновато было от них отставать, так что они держали темп, а мы за ними Навстречу было всего 5-6 пар людей на спуск.
По карте недалеко от отеля была древняя штука. Типа средневековых ворот. Называется Porte Eigelsteintor.
GANT1949 писал(а) 29 май 2013, 00:14:Хороший у вас Кельн, посмотрели даже больше того, что в среднем видят впервые приезжающие в него)
annie_t писал(а) 25 май 2013, 18:56:Про Брюссель могу сказать вот что: если вы любите Брюссель, то пролистайте этот раздел, потому что мы с вами на вкус и цвет не товарищи.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Отзывы об отдыхе в Бельгии, Нидерландах, Люксембурге