Сейчас этот форум просматривают: andrei.bochkov и гости: 12
LianaS писал(а) 26 май 2013, 21:35:Уважаемые жители Санкт-Петербурга или СЗФО, не имеющие постоянной регистрации в данном регионе, НО работающие здесь
и получившие визу через курьерскую службу в московском визовом центре за последние 2 месяца!
Как вы заполняли пункт в анкете с домашним адресом? Указывали адрес постоянной регистрации?
LianaS писал(а) 26 май 2013, 21:35:Не было ли вопросов в ВЦ о доставке в Санкт-Петербург при другом адресе проживания?
Lie писал(а) 27 май 2013, 01:52:А почему Вы думаете что ВЦ заботит ваша прописка?
LianaS писал(а) 27 май 2013, 21:12:Лучше бы я не читала соседнюю ветку, где исходные данные один в один как у меня:
Отказали в испанской визе. Посоветуйте что можно сделать
Sasha_1202 писал(а) 28 май 2013, 19:05:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на какой адрес DHL приносит паспорта из ВЦ? На тот адрес что указан в анкете? Мы посылаем документы на трех человек одним пакетом другой курьерской службой. Все трое с разными адресами, каждому курьер доставит по своему адресу?
kapil писал(а) 02 июн 2013, 20:09:Отправили пони-экспресс два паспорта в одном конверте, оплатили через СБ-онлайн.
Отправка 21 мая, виза выписана 29 мая, вчера получили паспорта.
Въезд заявлен в Лиссабон, 6 дней в Португалии и 10 дней в Испании.
Но вот скажите, чего испанцам еще надо - за последние три года девять шенгенов, в том числе один испанский, все отъезжены по правилам, зарплата больше 100 тыр - а виза опять 180/90... Зануды... Я на них обиделся, больше к ним не поеду.
Terapevt писал(а) 03 июн 2013, 06:59:Добрый день! А визу вы делали в ВЦ Испании? Я позвонил в Пермский офис Пони Экспресс они сказали что ВЦ Испании, не входит в их перечень услуг, только 11 стран, в которых ее нет. Доставка оформляется с доверенностью на курьера? Если не сложно опишите пожалуйста процедуру. Заранее спасибо!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании