FVB » 27 май 2013, 18:27
Я пытаюсь купить билет на поезд ICE из Дюссельдорфа в Амстердам через сайт bahn.com, дата поездки 20 июля.
(Если интересно, мне нужен поезд ICE 226, отправление из Дюссельдорфа 20 июля в 9:13, но это не принципиально, т.к. для всех поездов одна и та же картина.)
Проблема заключается в том, что, когда я дохожу до этапа "Резервация места", то возникает ошибка - "Reservation temporarily not possible", и сайт не дает забронировать место (скриншот ошибки прилагаю).
Вопрос: кто сталкивался, эта ошибка впоследствии исчезнет, когда останется меньше времени до отправления? И еще, если покупать перед отправлением за 2-3 дня в кассе или в автомате, там будет то же самое, или места все-таки могут быть? Самое интересное - то, что на соседние даты (18 и 22 июля) сайт позволяет бронировать места, а на 19, 20 и 21 июля - нет (сам проверял ВСЕ поезда ICE на эти три даты). Мне не верится, что все поезда на эти три даты уже битком забиты (почти за 2 месяца), если учесть, что на соседние даты полно мест. Так есть ли способы бронирования мест иные, кроме как через сайт?
Я сам сейчас в Москве (в немецкой кассе спросить не могу), планирую на 3 дня приехать в Дюссельдорф, затем отправиться в Амстердам. Гостиницы уже заказал и оплатил, поэтому дату поменять не могу.
Покупать билет без места для меня не вариант.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.