Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вера `Вера Аргузун` Широкова писал(а) 24 май 2013, 04:27:Uzbechka!Я на форуме новичок,написала вам ответ с вопросами,что-то у меня не получилось...Повторюсь:вы мой любимый репортёр,ставлю и ставлю вам плюсы...Винная карта и ночная жизнь на палубах не для меня.Пускают ли в сауну и тренажёрный зал с детьми,как быть,если я с детьми разнополая?Экскурсии для детей дорогие ,если сравнить их со стоимостью взрослых? Есть ли скалодром?
Вера `Вера Аргузун` Широкова писал(а) 24 май 2013, 04:27:Uzbechka!Я на форуме новичок,написала вам ответ с вопросами,что-то у меня не получилось...Повторюсь:вы мой любимый репортёр,ставлю и ставлю вам плюсы...Винная карта и ночная жизнь на палубах не для меня.Пускают ли в сауну и тренажёрный зал с детьми,как быть,если я с детьми разнополая?Экскурсии для детей дорогие ,если сравнить их со стоимостью взрослых? Есть ли скалодром?
Мы очень много ездим, но мои дети хотят только в круиз из-за прекрасных детских программ.
Брюнетка на Рено писал(а) 26 май 2013, 10:16:Скажите, наличные деньги на бортовый счет где класть?
На лайнере или на регистрации?
EL_Wendy писал(а) 27 май 2013, 15:17:CruiseRuss, А проблем с общением у детей нет? Я имею ввиду языковых. Ведь вожатые все только по английски вероятно говорят. Как в таком лагере будет чувствовать себя русскоязычный ребенок с английским в состоянии "словарный запас +/- 100 слов"? Есть надежда, что ребенку там будет хорошо или сразу рассчитывать на его перемещение со взрослыми по экскурсиям? Интересно ваше мнение, а не гарантии и обещания. Понятно, что все дети разные.
uzbechka писал(а) 21 май 2013, 00:29:Там термозона,,парные 3 видов,сухая,в раздевалке по типу русской,,и с эвкалиптом,,какой то тропический душик,и термолежаки из керамики,тишина,релакс музыка,темолежаки меня прибивали на 2,3 часа.можно на них почитать,,или поспать,,или просто любоваться морем.вечером после пешкодрома по маршруту очень приятно. И полезно для тех у кого больные ноги и проблемы с позвоночником,это уже врачебные рекомендации,,
Цена вопрса 20 дол с человека на целый день до 23.00,,я ходила по 3 раза вдень
Или пакет на весь круиз на 2х за 200 дол
Сергей Саушин писал(а) 31 май 2013, 08:25:Скажите пожалуйста, а этот пакет можно приобрести заранее на сайте карнивала?
Или только на судне, тогда подскажите где, при регистрации, у стойки спа или на рецепции?
Непонятливый Львёнок писал(а) 31 май 2013, 22:23:Вопрос к тем, кто уже плавал на Саншайне после реновации и жил во внутренней каюте втроем. Что собою представляет третье место, если это точно не откидная полка? Агент Алекс, у которого бронировали, сказал, что это будет раскладушка. Это так?
И еще: зубную пасту дают, а если она закончится - кладут еще тюбик? Не надо брать свою?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах