Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14

VnikaR писал(а) 27 май 2013, 20:18: Я уже боюсь посрамить знамя. А это святое!!!!

VnikaR писал(а) 27 май 2013, 21:17:
. Но Арбат дарит встречу и непринужденное знакомство с italalla, что напомнает о приближающемся морском вояже, встрече с друзьями.
Думаю, Алла любезно согласится продублировать здесь фото нашей встречи (для наглядности и констатации факта), поскольку является их эксклюзивным правообладателем)))

Ну, да, Василия Блаженного. Издержки долгой дороги.italalla писал(а) 27 май 2013, 23:46:Смею робко заметить, что Спас на Крови - из области другого города, не менее красивого, но не моего

VnikaR писал(а) 27 май 2013, 21:17:Столь повышенное внимание к моей скромной персоне легко объяснимо: в вагоне я являюсь и остаюсь единственной пассажиркой на всём пути следования.
VnikaR писал(а) 27 май 2013, 21:17:Столица встречает Светлым Христовым Воскресеньем, пасмурным дождливым небом, международной велогонкой, танками, броневиками и новым знакомством в лице italalla.

Vinny-tinny писал(а) 29 май 2013, 07:53:VnikaR писал(а) 27 май 2013, 21:17:Столь повышенное внимание к моей скромной персоне легко объяснимо: в вагоне я являюсь и остаюсь единственной пассажиркой на всём пути следования.
— Алло, это начальник вокзала? С вами говорит глава администрации города Уфы. Только что нам стало известно о выдающемся событии: наконец-то и житель нашего города отправляется в морской круиз. Вокруг Европы, на минуточку! Она уже взяла билет на поезд.
— Ух ты! Прикажете выделить отдельное купе?
— Мало! Отдельный вагон. Думаю, будет в самый раз.

Alisia писал(а) 30 май 2013, 19:05:Какая же красота! Белые павлины с расрытым хвостом- обалдеть! Часто они вас так радовали или пришлось долго ловить миг? Чудесные дни до круиза у вас получились!

Vinny-tinny писал(а) 30 май 2013, 18:15:Отлично освоили. Всё стало — конфетка!

Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах