buggy2401 писал(а) 03 фев 2012, 15:42:Не в курсе, деток с нами не было Думаю, что вряд ли, если только ребенок не занимает полноценное место.
кста, дети ездили бесплатно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
buggy2401 писал(а) 03 фев 2012, 15:42:Не в курсе, деток с нами не было Думаю, что вряд ли, если только ребенок не занимает полноценное место.
deteena писал(а) 09 окт 2012, 12:49:были в апреле...мирисса
киты есть
prostoklaus писал(а) 13 янв 2013, 13:13:Спасибо,а слоны тоже в этом городе живут? Я думал там только киты и все
prostoklaus писал(а) 13 янв 2013, 13:13:Спасибо,а слоны тоже в этом городе живут? Я думал там только киты и все
iyashab писал(а) 07 фев 2013, 08:45:Вчера плавали смотреть китов. Дельфинов видели несколько стай по штук 50-здорово! Китов тоже видели и далеко и достаточно близко, тоже вполне впечатляет. Все атрибуты: фонтанчики, огромные спины и хвост. Не пожалели, что сплавали. Вся поездка была около 5 часов, народу было не много - вполне комфортно. В Мериссе цены от 3000 до 4000 рупий, предлагают агенты на каждом углу. Если к 7 утра приехать на пристань, то можно сразу отплыть, места свободные были на каждом кораблике. Всего я насчитала 7 штук отплывало. Мы специально в Мериссу приехали ради этой поездки и не пожалели.
July33 писал(а) 28 май 2013, 08:41:Мы были с 13 по 20 мая, к сожалению, китов не видели, очень большие волны, никто не советовал выходить в океан. А в питомнике были. Часть группы поехала в "частный питомник" - три слона. Кормить их и кататься. А мы в питомник официальный. Слоны на пастбище поражают. Произвели огромное впечталение. К сожалению, приехали в такое время, что до купания было еще далеко, и не застали. А так хотелось.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Шри Ланка что посмотреть, пляжи на Шри-Ланке