И на вид такие, словно они покрыты не чешуей, а бархатом. Обалденно, несколько минут рассматривал их. Хорошо, что они практически не меняли своего места пложения.
Красота.
Далее нам показали ракушку с моллюском. Немного рассказали о ней и положили обратно в воду, им нельзя долго быть вне воды.
И снова гигантский скат проплыл мимо. Хотя больше похоже, что он летал.
Тонели со стеклянными стенами и аквариумами нам очень понравились. Всё было очень красиво, и природа и интерьеры. Настоящая карибская тематика. Однако, на этом наше посещение Атлантиса не закончилось.
Последний раз редактировалось Liandry 28 май 2013, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
Большие рыбы мне тоже понравились, мне показалось, что это груперы (судя по всему нассаусский групер). Но вот не помню, были там таблички с названиями рыб. Мне кажется, что не было.
После выхода из тонелей мы стали наблюдать великолепные пейзажи. Например, такие.
Понятно, что всё это созданно искусственно, но это никак не уменьшает красоты. Поэтому мы неторопливо прогуливались, рассматривали всё что можно, и просто хорошо проводили время.
Вскоре дошли до озера.
Там же на мостике нас сфотографировали. Интересно то, что люди тоже были с Аллюра, да ещё к тому же мы потом вместе с ними ехали обратно в одном такси!
Хорошо постарались, когда строили всё это. И действительно не сразу понимаешь, что это всё искусственное.
Прямо как в рекламных фото. Честно говоря мы рассматривали всё это с лёгким шоком. В самом деле пока сам всё это не увидишь, трудно поверить, что на земле есть такие места.
Вот эта мне понравилась. Если не ошибаюсь, то это рыба пила.
А это уже я.
Далее было уже совсем здорово. Путь лежал через вот такой тоннель. Внутри солнечные лучи играли на поверхностях, играла очень умиротворяющая музыка, а снаружи плавали акулы. Пока мы находились тут вообще трудно было что-либо сказать. Слов для выражения эмоций не хватало.
А это уже внутри. Только это не розовый отель, а здание рядом с ним. Наш маршрут уже заканчивался.
Тут был очень интересный макет. Видимо это будующий проект.
Вот такой фонтан был ближе к выходу.
Но этот мне нравится больше.
На этом наше посещение Атлантиса закончилось. Пора было возвращатся на корабль. Поэтому мы быстро нашли такси и поехали назад. У входа в порт мы немного погуляли, но совсем немного. Так как было очень жарко и хотелось уже пообедать.
После возвращения на корабль сразу же отправились пообедать. На это раз выбрали Wipe Out Cafe. Закусочная на основе фастфуда.Фотографий внутри я не сделал, так как там всегда много людей, и на фото были бы только спины. Но я кажу так, очередь двигалась быстро. К тому же всё бло разложено по порядку, так что можно было взять тарелку и сразу идти к той полке, где находилась та еда,которая нравится больше. Если идти справа на лево то расположено всё так. Сначала тортильи и начинки для них, там же и начос. Далее Пицца, сразу за ней картофель фри, после этого сосиски и хлеб для хотдогов, а так же сосиски в тесте. После них котлеты для гамбергеров и булки для них. В самом конце лук, порезанный салат, и сыр. То есть тут можно самому сделать хотдог или гамбургер. Меня это очень заинтересовало, поэтому я часто заходил сюда. У выхода стояли аппараты для соков и льда, а напротив полок с едой был аппарат для мороженного. Можно было делать его сколько угодно. Отличное место и есть возможность обедать с видом на море.
Например вот тут отличные виды на море.
Вход в кафе.
Приближаемся к основному месту расположению столиков.
Сделав себе гамбургеров, хотдогов и добавив картофель фри, мы стали востонавливать калории потраченные во время прогулки. А заодно понаблюдали за игрой в настольный теннис, столы расположены прямо за стеклом. А рядом ещё и спортивная площадка, так что можно наблюдать и за активностью там. Вообще для такого маленького кафе его вместимость весьма впечатляет. Обедать тут могут 56 человек.
После обеда мы пошли на Sun Deck и посмотрели отправление. Маяк и отель Атлантис вдалеке.
Другие корабли пока ещё остались в порту.
До вечерней программы оставалось ещё много времени, поэтому мы пошли загорать в Солярий. Его фото будут позже, так как я их делал на Сент Мартене, поэтому не буду путать людей. Скажу лишь, что это самое лучшее место для загара на всём корабле. Нам всё очень понравилось, и тут действительно можно отдохнуть.
Дорогой автор ,с замиранием души и сердца читаю ваш рассказ о путешествии на таком грандиозном сооружении.Поучается в вашем круизе все было грандиозное и необыкновенно красивое,это я о посещении отэля Атлантис.Поражают массштабы вложенных средств и фантазии в эту загадочную,фантастическую красоту.Меня в свое время так поразил древний комплекс АНКОР ВАТ в джунглях Камбоджи,построенный более тысячи лет назад,но масштабы и красота фантастическая,так еще тогда и механизмов то не было.Вот сейчас вспомнила и кажется что это я видела в фантастическом фильме.Молодцы,что организовали себе такое путешествие,завидую и даже боюсь мечтать.Спасибо за позитивный и информативный отчет.
Мечтать не вредно, вредно не мечтать. . MSC MUSICA , NORWEGIAN JADE, с 03.01.16г. на NORWEGIAN EPIC
Вечером перед ужином у нас было представление на льду в Studio B. Поэтому сначала несколько фото.
Вот сам каток. У них даже есть машина для чистки льда. Конечно логично предположить, что она должна быть, но я не думал, что она будет такой большой. Корабль всё таки.
Одна из двух комнат, где работают техники отвечающие за звук и свет.
В Studio B есть свой бар. Так что если есть желание, что-то заказать, то это можно легко сделать.
Обычно тут сцена, но в момент съёмки там выдавали коньки. Да, тут можно не только посмотреть представление,но и покататься самому.
Часть зрительного зала, общее количество мест 775, так что все желающие могут хоть раз посмотреть Ice Games.
Вот такой ровный лёд. А под потолком множество разной техники. Studio B обустроена не хуже основного театра. Тут есть и прожекторы, и лазеры,и дымовые эффекты, и самые разные рисунки проецируются на лёд. И всё это под музыку, акустика тоже отличная. Кроме того установлены телевизоры, что так же бывает нужно.
Переходим к нашему представлению. Юле было чоень интересно посмотреть, она любит фигурное катание, я если честно тоже не откажусь посмотреть.
Зал постепенно наполняется.
На экране пока только название.
И вот начинается представление.
Занавес опущен.
И вот его подняли. Там говорят, что всё будет на основе игры Монополия. Юля сильно удивилась и разочаровалась. Видимо это не то, что она ожидала. Но я знал, что никто тут в монополию играть не будет и сразу успокоил её. Тогда она расслабилась, и стала смотреть дальше.
Последний раз редактировалось Liandry 29 май 2013, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
Действительно всё очень красиво и к тому же интересно. Янапример фигурное катание лет 8 не видел.
После каждого номера якобы бролали кубики и мы отправлялись в новую локацию. На этот раз это был Giovanni's Table ресторан в котором мы вчера ужинали. Это очень вписалось в наш круиз.