Варианты недорогих круизов
А сюда оттуда сносятся те, которые уже прошли, чтобы можно было оглянувшись назад проанализировать, когда на каких направлениях появлялись хорошие цены
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Midnight777 писал(а) 19 май 2013, 15:11:Celebrity Silhouette, 11 ночей с 15 июня
Departing from Venice, Italy; Dubrovnik, Croatia; Rome (Civitavecchia), Italy; Naples, Italy; Catania,sicily,italy; Valletta, Malta; Kotor, Montenegro; Split, Croatia; Venice, Italy
699 долларов с человека
IVER писал(а) 22 май 2013, 19:17:Мы гражданством не вышли для этого супер-оффера((
The prices applicable to residents of the UK only are per person, per type of cabin on a dual double occupancy basis, including port taxes. Insurance and service charges are excluded. If the "flight" symbol appears, the price is inclusive of a flight.
Yury-Shef писал(а) 22 май 2013, 19:25:IVER писал(а) 22 май 2013, 19:17:Мы гражданством не вышли для этого супер-оффера((
The prices applicable to residents of the UK only are per person, per type of cabin on a dual double occupancy basis, including port taxes. Insurance and service charges are excluded. If the "flight" symbol appears, the price is inclusive of a flight.
Не верьте написанному
Три общефорумных круиза, более 500 форумчан съездили
по аналогичным ценам, которые были на бельгийской странице.
Готовимся к круизу на Costa Luminosa из Савоны в Копенгаген с 08.05.13
Как забронировать круиз на сайте Costa (инструкция)
Если есть шенгенская виза, спокойно бронируйте.
Адрес вводите английский любой (ближе к реальному).
Главное правильные фамилии пассажиров и номер банковской карточки...
Star_Elen писал(а) 27 май 2013, 17:27:
А если шенгенской нет, то купить у них не получится??? Очень хочется по хорошей цене.....)) Подскажите варианты чайнику!? Буду благодарна всем откликнувшимся)) (страна проживания - Украина)
Star_Elen писал(а) 27 май 2013, 23:03:Извините, я, наверное, не правильно сформулировала свой вопрос: меня интересовала покупка не данного круиза конкретно, а возможность воспользоваться сервисом в принципе. Т.е. высылают ли они документы от круизной компании, по которым я могу оформить визу или нет?
Star_Elen писал(а) 27 май 2013, 23:37:Извините за дотошность. Я правильно поняла, что даже если укажу страну резиденства Штаты и куплю круиз по хорошей цене, то все равно получу документы о круизе от круизной компании на свой украинский адрес, с которыми смогу пойти в консульство?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Выбираем круиз