Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Vadimovna писал(а) 29 май 2013, 16:41:заметила, что цены на жилье на австрийской территории ниже. Задумалась,
разумно ли при наличии машины и вышеописанных предпочтений жить на австрийской территории? Тем более ее природные
красоты тоже входят в планы.
Archie Goodwin писал(а) 29 май 2013, 17:09:здесь искали? http://www.berchtesgaden.de/en/searching-for-hosts
Vadimovna писал(а) 29 май 2013, 19:28:Бегло просматривала раньше. Спасибо за напоминание. Сейчас нашла очень неплохие предложения около 40 евро в сутки.
Только условия (налоги, финальная уборка или что-то еще) здесь как-то не прописаны. Может не вижу?
Отправила запрос на несколько домов.
Vadimovna писал(а) 29 май 2013, 19:28:Archie Goodwin писал(а) 29 май 2013, 17:09:здесь искали? http://www.berchtesgaden.de/en/searching-for-hosts
Бегло просматривала раньше. Спасибо за напоминание. Сейчас нашла очень неплохие предложения около 40 евро в сутки.
Только условия (налоги, финальная уборка или что-то еще) здесь как-то не прописаны. Может не вижу?
Отправила запрос на несколько домов.
antel18 писал(а) 30 май 2013, 16:35: Я выбрал интересующее меня жилье, тут же заполнил анкету и отправил. Очень скоро прислали подтверждение брони от тур.центра с номером, на 3-х страницах. Деньги не снимают, не блокируют, т.е. заранее оплачивать ничего не надо. На сайте стоит итоговая цена со всеми "накрутками". В брони также прописаны все условия - уборка, налоги, курортный сбор и т.д. и получилось, что проживание + "накрутки" = цена сайта. Напрямую у частников совсем не дешевле и они могут не отвечать. В брони была одна просьба - если Вы приедете после 18.00, то желательно уведомить об этом хозяев и желательно в этом случае оплатить бронь до приезда. Это нормально.
Vadimovna писал(а) 02 июн 2013, 20:21:antel18 писал(а) 30 май 2013, 16:35: Я выбрал интересующее меня жилье, тут же заполнил анкету и отправил. Очень скоро прислали подтверждение брони от тур.центра с номером, на 3-х страницах. Деньги не снимают, не блокируют, т.е. заранее оплачивать ничего не надо. На сайте стоит итоговая цена со всеми "накрутками". В брони также прописаны все условия - уборка, налоги, курортный сбор и т.д. и получилось, что проживание + "накрутки" = цена сайта. Напрямую у частников совсем не дешевле и они могут не отвечать. В брони была одна просьба - если Вы приедете после 18.00, то желательно уведомить об этом хозяев и желательно в этом случае оплатить бронь до приезда. Это нормально.
Только что проделала тоже самое. Удивило, что данные карты вообще не спрашиваются. А как же они удерживают деньги в случае отмены? Как-то непривычно это.
Нас точно будут ждать?
Vadimovna писал(а) 13 июн 2013, 11:04: Завтра заселяться, волнуюсь немного. Написала письмо хозяевам, чтобы напомнить о себе, пока молчат
Polly-Ana писал(а) 01 май 2015, 01:17:Но вот смущает тот момент, насколько это место близко к цивилизации или это какая-то деревенская окраина?
antel18 писал(а) 30 май 2013, 16:35:Я выбрал интересующее меня жилье, тут же заполнил анкету и отправил. Очень скоро прислали подтверждение брони от тур.центра с номером, на 3-х страницах. Деньги не снимают, не блокируют, т.е. заранее оплачивать ничего не надо.
На сайте стоит итоговая цена со всеми "накрутками". В брони также прописаны все условия - уборка, налоги, курортный сбор и т.д. и получилось, что проживание + "накрутки" = цена сайта.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Отели Германии. Бронирование отелей в Германии