Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Dim_Winchester писал(а) 27 май 2013, 14:06:На днях продавался ресторан в центре, продавался в смысле что его переуступали со всем оборудованием и открытыми лицензиями за 300 тыс, аренда 20 тыс в месяц.
Цена завышена, но это просто навскидку.
Можно попробовать open bar, на Буакао висит реклама 100$/мес, и на Новый год отстреляться
Пишите свои мысли
Dim_Winchester писал(а) 27 май 2013, 12:05:Но у ребят https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=16&t=113820 получилось, и у нас получится.
Dim_Winchester писал(а) 27 май 2013, 21:18:Alina, тему модерируют похоже.. надеюсь, скоро откроют, там было много полезной инфы.
Александр22, я видел, что это мёртвое место, и умирает также в конце Буакао площадочка с барами и бильярдом, с арочкой "Happy Street", если не ошибаюсь.
Здесь рассчёт на новогодний ажиотаж и на толковых музыкантов, чтобы раскрутить проект.
Я остро чувствую, где могут быть деньги и где их нет, и, если не найду подходящего места, попытаюсь устроиться на работу или поеду исследовать Камбоджу и Вьетнам
И ещё есть такая штука... у тайцев/таек очень ограничен кругозор, а я работал в нескольких точках шарика, не говоря уже о паре десятков мест здесь,
и попутно усваивал всю полезную информацию - кухню, маркетинговые приёмы и т. д.
Что-то может не работать в тайских реалиях, а что-то сыграет хорошую роль.
Если я не найду партнёра здесь, пойду на британские форумы.
Два человека с мозгами могут многое.
Я не боюсь пробовать
Dim_Winchester писал(а) 28 май 2013, 12:15:ларёк гриль плюс дом. кухня, взятый в аренду, с вложениями 14 тыс. руб., уже со второго месяца давал за 30 тыс, через год - 60. Ну это на двоих, при том, что работали сами.
F1ower писал(а) 28 май 2013, 12:36:... по 30 на человека при полной занятости.. это какой-то НЕ бизнес, это ад...
Mike29 писал(а) 27 май 2013, 17:41:Мысль одна она же единственная - Тайланд это кладбище инвестИций
Dim_Winchester писал(а) 27 май 2013, 18:11:Я ждал, когда эта фраза прозвучит. Ищу человека с другой точкой зрения.
Dim_Winchester писал(а) 28 май 2013, 12:23:Возьму сколько есть, соберу сумку и поеду в аэропорт.
namaste1969 писал(а) 28 май 2013, 15:05:Mike29 писал(а) 27 май 2013, 17:41:Мысль одна она же единственная - Тайланд это кладбище инвестИций
мне вот интересно, а где нынче ПАСТбище инвестиций? за пределами России, разумеется
Dim_Winchester писал(а) 27 май 2013, 12:05:... Нужно понимать, что если нужна сверхприбыль, то лучше оставаться в России...
Александр22 писал(а) 27 май 2013, 18:46:...Нет таких цен, а если за такие деньги отдают, значит, договор аренды заканчивается и продлевать дальше невозможно, вариант-идет под снос...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Недвижимость в Тайланде. Бизнес, работа и обучение в Таиланде