Toxic_Avenger писал(а) 25 май 2013, 22:13:Здорово, люблю ваши отчеты, и места красивые и слог хороший.
Спасибо большое за внимание к отчету. Столько красот видела и так хочется поделиться своей радостью и хорошим настроением от поездки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Toxic_Avenger писал(а) 25 май 2013, 22:13:Здорово, люблю ваши отчеты, и места красивые и слог хороший.
Scarlet-Cet писал(а) 27 май 2013, 15:27:Еще в отчетах я читала, что смотреть там нечего, все облезло и уныло. Но я люблю не полагаться на чужые отзывы, а иметь свое мнение об увиденном.
Анапа писал(а) 27 май 2013, 19:56:Scarlet-Cet писал(а) 27 май 2013, 15:27:Еще в отчетах я читала, что смотреть там нечего, все облезло и уныло. Но я люблю не полагаться на чужые отзывы, а иметь свое мнение об увиденном.
Полагаю, что на Ваши отзывы полагаться как-раз можно и нужно. Отчет- супер. Вы такая молодец - самостоятельно и на машине. И собачка у Вас замечательная, остается одна в незнакомых местах, без хозяйки - вот это воспитание. Браво - Вам и Вашей четвероногой попутчице.
ПУ2 писал(а) 29 май 2013, 20:36:Да, замечательна Чехия и без Праги. Пивзавод - почти как НПЗ, серьезное предприятие.
Обстоятельное путешествие, красочный отчет.
Респект, одним словом.
ОльгаХа писал(а) 29 май 2013, 22:47:Давно ждала вашего отчета по Чехии. Едем туда в сентябре. Билеты уже давно заказаны, а маршрут никак не могла составить. Все как-то не могла определиться, что стоит посмотреть. Теперь, благодаря вашему отчету, наинает вырисовываться более-менее стройный план. Очень позитивный рассказ. Многие городки, на которые раньше не обращала внимания, показались очень симпатичными, судя по вашим фотографиям и описаниям. Спасибо. Жду продолжения. Хотелось бы получить координаты понравившихся вам отелей и апартаментов.
Лиман писал(а) 29 май 2013, 23:13:На форуме очень много отчетов о Европе, замках, ратушах, соборах, костелах, пиве и еде европейцев.
Но!!! Ваш он другой, какой-то ненавязчивый, неизбитый и без желания обязательно понравиться другим. Мне показалось что вы его писали для себя, как архив своей жизни, без оглядки на других, просто и от души.
Ну а хвостатый друг, в вашем изложении отчета, занял почетное место попутчика и друга.
Не буду говорить бис и браво, а скажу что ваш труд очень и очень на высоте, а ваша Чехия не избита и очень интересна.
Конечно плюс Вам автор, новых Вам стран и новых отчетов, которые я буду с удовольствием читать.
svet.gl писал(а) 30 май 2013, 00:03:замечательный отчет! уже дважды прочитала, но хочется еще )))
столько интересных подробностей, отличные фотографии!
"рыжий зайчик" - чудо!
GalaN писал(а) 01 июн 2013, 22:17:Ирина, очень интересное продолжение. Вот недаром я люблю такие маленькие городки. Там так все аутентично.
А городок Табор поразил в самое сердце своей красотой
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕХИЯ форум ‹ Отзывы о Чехии, Прага отзывы