Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Sil-mariel писал(а) 30 май 2013, 21:59:Да я как-то уже привыкла, что все поездки с какими-то приключениями...не бывает, чтобы спокойно))
moscow_us писал(а) 31 май 2013, 02:27:Нормальные два слова ))) Спасибо! Песок какой отличный...А не хотелось ничего наверное от этого марихуанского релаксирующего воздуха.
FunCruiseGirl писал(а) 31 май 2013, 03:22:Да уж, впечатления... С другой стороны Ямайка... этого можно ожидать, бывает похуже, и на более спокойных островах.
Марьванна там везде, хошь не хошь. Мы плавали по Martha Brae на плотах. Купили напитки у продавцов с берега, и вдруг почувствовали запах скунса. Сначала не поняли откуда он, оказалось пахнет место на бутылке за которое продавщица держалась. Это сколько ж нужно курить?!
vixtar & xorolik писал(а) 02 июн 2013, 12:29:Sil-mariel
Ну и приключения у вас в самом начале, не позавидуешь, водилы еще те!
Кстати сам Шон очень аккуратно ехал, все колдобины объезжал, никого не обгонял, мы аж порадовались, т.к. начитались про их бешенный драйв.
Море красивое у вас на фотках!
Sil-mariel писал(а) 12 июн 2013, 23:19:masaCh
Да я поняла уже, что гид не нужен был) Надо было ехать тихо на автобусе))
А бояться не надо точно, хоть и бывают моменты, когда неуютно себя чувствуешь)
masaCh писал(а) 12 июн 2013, 23:28:Sil-mariel писал(а) 12 июн 2013, 23:19:masaCh
Да я поняла уже, что гид не нужен был) Надо было ехать тихо на автобусе))
А бояться не надо точно, хоть и бывают моменты, когда неуютно себя чувствуешь)
я как раз думаю ровно наоборот - хороший гид влюбит вас в Ямайку и покажет ее настоящюю. У нас именно так и было
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ЯМАЙКА форум ‹ Ямайка отзывы, отдых на Ямайке