Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ПрофиТ писал(а):Как будет выглядеть предварительная продажа билетов пока не понятна, будем ждать официальной информации.
ENTB писал(а) 30 май 2013, 21:49:В ЮАР была отличная опция Follow my team-7 матчей, т.е. все групповые матчи + все плей-офф вплоть до финала, но если команда вылетает или не выходит из группы идешь дальше с победителем, т.е. гарантированно идешь до финала. Хочу прикупить такой пакет на этот раз, если будет
ПрофиТ писал(а) 30 май 2013, 21:25:Пакеты Follow my team (stadium)-это если мне не изменяет память, билеты на все матчи команды твоей страны в группе.
ENTB писал(а) 30 май 2013, 21:49:В ЮАР была отличная опция Follow my team-7 матчей, т.е. все групповые матчи + все плей-офф вплоть до финала, но если команда вылетает или не выходит из группы идешь дальше с победителем, т.е. гарантированно идешь до финала. Хочу прикупить такой пакет на этот раз, если будет
Indomilk писал(а) 31 май 2013, 07:45:ENTB писал(а) 30 май 2013, 21:49:В ЮАР была отличная опция Follow my team-7 матчей, т.е. все групповые матчи + все плей-офф вплоть до финала, но если команда вылетает или не выходит из группы идешь дальше с победителем, т.е. гарантированно идешь до финала. Хочу прикупить такой пакет на этот раз, если будет
А если Россия не попадает в финальный турнир, Вам достанется пакет игр с портишами?
Indomilk писал(а) 31 май 2013, 07:45:ENTB писал(а) 30 май 2013, 21:49:В ЮАР была отличная опция Follow my team-7 матчей, т.е. все групповые матчи + все плей-офф вплоть до финала, но если команда вылетает или не выходит из группы идешь дальше с победителем, т.е. гарантированно идешь до финала. Хочу прикупить такой пакет на этот раз, если будет
А если Россия не попадает в финальный турнир, Вам достанется пакет игр с портишами?
pozdnyak22 писал(а) 31 май 2013, 12:26:ENTB писал(а) 30 май 2013, 21:49:В ЮАР была отличная опция Follow my team-7 матчей, т.е. все групповые матчи + все плей-офф вплоть до финала, но если команда вылетает или не выходит из группы идешь дальше с победителем, т.е. гарантированно идешь до финала. Хочу прикупить такой пакет на этот раз, если будет
А Вы ничего не путаете?
Что-то я не помню такой опции в в пакете Follow my team,что с невыходом твоей команды из групп, ты идешь дальше по турниру с чужой командой.
Было же так, что если не вышла твоя команда в плей офф, то тебе часть денег возвращают. Или я что-то упустил?
jardel писал(а) 31 май 2013, 20:50:Зачем вообще этот FMT? Скидок то никаких нет...Бери понравившиеся билики и вперед...на нашу сбродную тикеты будут всегда,это не польша,в манаус поедут не все...кроме игры с хозяевами...наши то в матче открытия никогда не играли.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры