Roma_Ro писал(а) 28 май 2013, 08:37:в итоге на 9-той машине мы уехали
Вот она правда жизни В отпуске так, сцуко, жалко время и нервы тратить, и к сожалению таксистов мы этим портим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Roma_Ro писал(а) 28 май 2013, 08:37:в итоге на 9-той машине мы уехали
dertip писал(а) 30 май 2013, 17:37:Роман, тоже пожалуйста в личку адрес кондо ? Планирую на полгода в Бангкоке, цена будет ниже? Заранее спасибо за ответ.
Alechka1 писал(а) 06 июн 2013, 08:35:Рома,благодарю вас за столь ценную и интересную информацию о Бангкоке. Сама собираюсь туда в скором времени до относительно долгий срок ( как получится). Но увы, я там до этого была только неделю ,жила возле Ват По. Шумновато, Као сан тоже шумное место. Не могли бы вы подсказать, в каком районе лучше снимать недорогое (в пределах шести-семи тысяч) жилье , желательно место потише и поспокойнее. Оглядела местный форум,информации очень много,советуют BTS,но может быть,вы что-то подскажете. Благодарю за любую информацию
RMY писал(а) 06 июн 2013, 14:51:Автор в первых видео посетовал на то, что тайский персонал не говорит на английском, а с ирландцами, мол, общаться легко, т.к. они англоговорящие. Я заметил, что у самого-то автора английский практически никакой, так что не надо пинять на других, если сам такой же. А так, Влог нравится, плюсану, пиши еще.
ZardoS писал(а) 07 июн 2013, 16:40:Ну и про видео рекламу автора ,дауншифтерского - русского посёлка "Муйне" (хотел заехать,даже читая отчёты форумчан с фото салонов с названием "Сеня","Петя" и тд.То сейчас... Я уже точно передумал туда ехать,даже не передумал,а пришёл к выводу: Туда Я не ногой!
Roma_Ro писал(а) 07 июн 2013, 17:26: Что касаемо вашего текста в скобках, то я вот также отношусь к Паттайе...
WrongBannedMan писал(а) 09 июн 2013, 21:26:Ничего так мужчины сидели))) только баб не хватает... А вы говорите в Паттайя ни ногой!
А как же тогда вы с этим делом вопрос будете решать?))
Если только " в России" умрет кто-нибудь и наследство оставит тогда хочешь-ни хочешь а придется туда тащится и что-либо предпринимать на эту тему.
А вообще ваш влог, у меня лично, оставляет стойкое желание засылать любого удаленщика к едреней маме. Даже не знаю отчего так.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде