Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Винский писал(а): Если мишке кулак показать с плота - мишка не доплывёт?
Винский писал(а):Мне нравится...
Сплав на плоту? Житьё в палатках? Кто управляет плотом (в моём представлении плот это сколоченные брёвна)? Река широкая? Если мишке кулак показать с плота - мишка не доплывёт?
Embrujo писал(а):Хороший план сплав по реке, рыбалка.......,а вариант с забросом на вертушке тоже сплав предполагает? ...или какойто переход по звериным тропам с проводником?
Долину гейзеров я думаю надо бы включить в план....сколько до нее лета по времени?
mr. Alex писал(а):Насчет сивучей на консервном заводе - ездили специально туда их посмотреть, видели всего одного в метрах 100 от берега. Зато замерзли.
Винский писал(а):Игорь, надо будет Колямбу спросить насчёт того, войдёт ли он в компанию. А так получается тот же коллектив, что на Байкале 2006 - Вадим хочет влиться.
По поводу организации приключения я думаю, что надо переговорить с Катей (Horyok) на этой неделе, если помнишь, то она сказала, что у неё атомные концы там, в виде работников эФэСБэ...,
Borracho писал(а):Сколько часов на Урале ехать? Может сразу махнем в первый день?
ti писал(а):Черновой вариант программы прибывания из рассчета недели:
1 день: прилет, Паратунка, камчатское пиво (непастеризованное, хАаарооошее!), смысла ехать в Петропавловск не вижу абсолютно
ti писал(а):если только сивучей посмотреть на консервном заводе
ti писал(а):2-й, 3-й, 4-й и 5-й(?) дни: сплав, рыбалка, осмотр медведей 8) В практическом плане это обещали организовать за 70$/человек/день включая еду, транспорт и снарягу
ti писал(а):Завозят на "Урале", сплавляешься/рыбачишь, в определенном месте забирают.
ti писал(а):Как вариант звучала река "Быстрая"
ti писал(а): Есть еще вариант с заброской на вертушке, дичка полная, но и ценник за час полета 2 года назад был 45 000 руб/час.
ti писал(а): пикник на берегу океана, с пальбой из ружей по чайкам.
ti писал(а): но в Долину Гейзеров лучше с ночевкой и опять таки ценник на вертолет. И соответственно вылет.
nommade писал(а):Если будет нужна еще какая-нибудь инфа или помощь, обращайтесь.
ti писал(а):nommade писал(а):Если будет нужна еще какая-нибудь инфа или помощь, обращайтесь.
Интересуют следующие практические вопросы:
1. Встреча в аэропорту на басе (с непастерзованным камчатским пивом ), переезд в Паратунку. Цена.
бронировать и оплачивать уже надо было "вчера" , поэтому особого выбора не будет. Домики есть на б/о "лесная" ( http://www.afish-ka.ru/rest_base/59/ )2. Жилье в Паратунке (до и после сплава). Бронь, цены. Желательно отдельный домик, не в корпусах.
4. Мероприятия на оставшиеся 2 или 3 дня. Что посоветуете? Хотелось бы: пикник на берегу океана, вулканы, долина гейзеров, морская прогулка. Цена и механизм каждого из мероприятий?
Винский писал(а):Может быть ограничится сплавом и рыбалкой?
14т за Долину многовато, как мне кажется
Такси... нас будет 5-6 человек. В такси не влезем
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Общие вопросы о России ‹ Камчатка общие вопросы