Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
rednada писал(а) 28 фев 2013, 14:39:Добрый день!
Хочу пригласить подругу в Москву на майские праздники. Как я понял частную визу делать трудно т.к. у филиппинки возникнуть проблемы при выезде при прохождении миграционного контроля.
Имеет ли кто-то опыт приглашения по туристической визе? Какие подводные камни?
rednada писал(а) 28 фев 2013, 15:20:Спасибо, эту тему я читал, также читал про непонятные трудности при выезде даже при оформленной российской визе, например:
Приезд любимой в Россию.
Поэтому интересует конкретный опыт людей.
Клад писал(а) 28 фев 2013, 16:43:rednada писал(а) 28 фев 2013, 15:20:Спасибо, эту тему я читал, также читал про непонятные трудности при выезде даже при оформленной российской визе, например:
Приезд любимой в Россию.
Поэтому интересует
Есть один человек,работает на Филиппинах,русский.Я с ним списывался по такому же поводу.Если нужно могу скинуть емэйл в личку
хочу сделать филиппинке вид на жительство В Беларуси
я девушка-в беларуси
Если что узнаете,интересное,-пишите-очень буду признательна и рада!
Случайно Вы не знаете сколько билет оттуда в Минск стоит?
Клад писал(а) 28 фев 2013, 16:43:rednada писал(а) 28 фев 2013, 15:20:Спасибо, эту тему я читал, также читал про непонятные трудности при выезде даже при оформленной российской визе, например:
Приезд любимой в Россию.
Поэтому интересует конкретный опыт людей.
Есть один человек,работает на Филиппинах,русский.Я с ним списывался по такому же поводу.Если нужно могу скинуть емэйл в личку
Потом ваша Филиппинка пойдёт за визой в консульский отдел посольства РФ в Маниле.
nik_nv писал(а) 29 дек 2016, 23:13: визы для Филиппинцев
в Беларусь оформляют в посольстве РБ в Индонезии. Даже транзитные, в Маниле ничего не оформить,
надо пересылать доки в Джакарту в посольство РБ там.
Также думаю, что визы оформляет и посольство во Въетнаме, буду прорабатывать этот вопрос..
Procul_negotiis писал(а) 20 июл 2018, 15:11:Может, кто сталкивался с подобным и может что посоветовать?
Напомню, у девушки с Филиппин российская виза есть.
Virendgio писал(а) 19 фев 2020, 18:37:Ребята, подскажите. Есть список стран (втч Вьетнам, Индонезия, Гонконг, Камбоджа), куда гражданин Филиппин может выехать без визы. Есть ли вероятность улететь туда без каких-либо
непонятных оформлений и разрешений, а уже оттуда по российской визе полететь в Россию?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Филиппинская виза. Таможня на Филиппинах