D.S. » 29 май 2007, 21:59
AlItalia была выбрана для поездки в Марокко в связи с дешевизной билетов (13900 рэ за круговой рейс) и удобное время перелетов в отличие от AirFrance и Lufthansa.
После отличного путешествия по Марокко, предстоял обратный перелет из Касабланки в Москву. Про забастовки в Милане слышал, но ступил и не проконсультировался в И-нете заранее.
В общем наш рейс AZ 879 CMN-MXP 26.05.07 в 12.50 успешно аннулировали. В течение первых 3 часов билеты меняли тем, кто летел напрямую в Милан, т.к. их было большинство. Индусам, нам 2 русским и прочим стыковочным пассажирам пришлось подождать до 15.30. Билеты до Москвы на ближайший рейс были на Люфтганзу на 27.05.07 в 00.50.
"Небольшая" проблема была в том, что нам нужно было успеть на рейс Аэрофлота до Перми 27.05.07 в 13.15, билеты на который были куплены по льготному тарифу.
Паренек из Алиталии, который 3 часа улыбался и очень старался всем помочь, сказал, что мы по-любому успеваем на Аэрофлот, несмотря даже на то, что Люфтганзой прилетаем в 12.15 и из Ш-2 в Ш-1 минимум минут 15 добираться. Я вроде убедил его, что это весьма проблематично. Тут он заулыбался еще сильней и произнес: " Я могу поменять вам любой рейс, хоть Аэрофлот на S7 из Москвы, хоть на Люфтганзу до Перми, но 29.05.07 лишь бы вы спокойно долетели до вашего города. Платить вам ничего не придется! А если будут проблемы обратитесь в московский офис Алиталия и они все разрулят!".
Я просто охренел от счастья. И чувак дополнительно "забронировал" билеты на Аэрофлот на 16.15 27.05.07. Попросил только на всякий случай, позвонить в Аэрофлот, чтобы убедиться, что наша "бронь" подтверждена. Звонил я весь оставшийся день по сотовому минут 15, "общаясь" главным образом с автоответчиком и слушая музыку. Никакой "брони" в Аэрофлоте в упор так и не увидели. Все офисы Алиталии в Касабланке закрылись в 18.00.
Рейс Люфтганзы из Касы вылетел с опозданием. Из Франкфурта вообще выпускать не хотели, т.к. в офисе Люфтов в Касе нам выдали только посадочные талоны, и заверели, что билеты не понадобятся. Пришлось с пеной у рта все рассказывать бюргерам в аэропорту Франкфурта, сделали нам распечатки и к концу регистрации мы прыгнули в самолет, в котором просидели еще полтора часа. Пунктуальные немцы никак не могли разобраться с багажом транзитных пассажиров из Штатов.
Сели в Ш-2 в 13.10, т.е. с опозданием в 55 минут. Наш самолет в Пермь благополучно улетал. Но я не переживал, т.к. была "бронь" на Аэрофлот на 16.15 и уверенность, что в Алиталии в Москве помогут. Аэрофлот нашего резерва так и не обнаружил. На рейс на 16.15 остались два билета по 9 косарей каждый, а наши были по 3000р.
Поднялись в офис Алиталии в Ш-2, где мужик с телкой увлеченно общались по поводу жары и на нас типа внимания не обращали. Я начал описывать ситуацию, меня недослушали, поржали над марокканцами и над нами, сказали, что ничем помочь не могут, в Касабланку звонить не будут, билеты Аэрофлота они никак менять не могут, никакой Sky Team нам не поможет, короче, послали нах...
Зашел еще к Люфтам, пожаловался на опоздание, мне посочуствовали сослались на необходимые 2,5 часов между рейсами и отправили обратно в Аэрофлот. В конце концов удалось на последние деньги взять билеты на ночной рейс Ерофлота в 0.35 с доплатой по 1350 рублей за каждый билет.
В итоге... остались самые лучшие воспоминания в целом о всем путешествии , но родилось ряд вопросов.
1. Имеет ли смысл ругаться с Алиталией, жаловаться на некомпетентность их сотрудников в Марокко (с моей все понятно) и "пох..изм" в Москве?
2. Пытаться вернуть потраченные деньги (немного, но все равно обидно, т.к. последнее бабло было), незачисленные мили по АэрофлотБонусу, какой-нибудь моральный вред просить (все-таки 2 ночи не спали, не по своей вине)?
3. Зачислить мили по Miles&more Люфтганзы, при том что на руках остались только корочки от посадочных талонов?