lexxx писал(а):andrlink писал(а):lexxx, +66 847831640
"велком ту колл бэк сервис, фор инглиш пресс ту" - вот что услышал, что бы это значило?
Набирать точно так надо. А у вас на номере все услугие есть для МН звонков?
Сейчас этот форум просматривают: Tafuin и гости: 1
"велком ту колл бэк сервис, фор инглиш пресс ту" - вот что услышал, что бы это значило?
А почитать здесь же?MAXIMUSS писал(а):Ну я имею ввиду если тебе из России хотят позвонить на тайский мобильник, как они должны твой номер набирать?
Я понимаю что так: 8-10-код страны-код оператора-номер мобильника. Или опять есть хитрости?
MAXIMUSS писал(а):Нет там четкого ответа как правильно звонить из России на тайский мобильник. НЕТ!
zealous писал(а):MAXIMUSS писал(а):Нет там четкого ответа как правильно звонить из России на тайский мобильник. НЕТ!
+66 ХХХХХХХХХ если с мобилы, со стационарного 8 10 66 ХХХХХХХХХ, через код - код 8 10 66 ХХХХХХХХХ
Вот здесь как раз и есть "четкий" ответ. Если будете набирать с "0" - то никуда не дозвонитесь. А вообще - с десяток раз разъяснено, если не больше.Правила набора из Мск
+66 8 ********* (отбрасываем первый "0" из номера и вместо него ставим 8 если ее нет в номере)
Sergey22 писал(а):Если это вопросы, то на 1-й - звоним с +66.Kutusha писал(а):А внутри Тая, например с Би на 1-2: звоним без +!
А звонок с 1-2 на Би считается международным, т. е. надо через 009.
На 2-й - считается, через 009 дешевле.
В П-П работала симка 1,2 Call с подключенным роумингом, отвратно GPRS работал. Звонил с МТС. Интернет был в отеле кабельный.El Benefactor писал(а):Может не углядел, но вроде не было такого вопроса - симка чьего из всех вышеуказанных операторов работает в районе Пном-Пеня/Сием Рипа? А то там с инетом не так хорошо как в Тае как я понимаю.
2good4u писал(а):А то говорили, что по 009 не во все страны конает! Украинцы жаловались, что на Украину дороже звонить!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Цены и бюджет поездки в Таиланд. Интернет и связь