Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
. Поддерживаю - рулит в отстой Ямайка, хотя тащилась от восторга, но по прошествии времени поняла, что Ямайка -кака, страна и люди, всю туда- в унитаз спускаю...Давненько я отчет великолепный написала про Ямайку, все плакали от восторга, а сейчас плююсь...Столько гадости пережить, ведь не про все я написала тут... Растаманы, негры, гавно это все пройдено,точка...Добавлю от себя...
Ямайка
Нина80 писал(а) 19 апр 2013, 23:32:Думаю,что Камбоджа туда же. Храмы посмотрели, остальное не интересно...
Arina BY писал(а) 31 май 2013, 01:51:Таиланд.
Ужасающая влажность. Невозможность находиться в помещениях без кондиционера. Два обморока за 17 дней.
A.Z. писал(а) 31 май 2013, 02:30: Вы, наверное, в апреле-мае там побывали, да?
Camenante писал(а) 19 мар 2013, 22:38:Самобытностью. Люди другие, культура другая. Страна ни на что не похожа. Там интересно.
А то Коллизеи-то по Европе стоят, как верно заметили, только вокруг все однообразно, прежде всего по атмосфере и становится все похоже друг на друга. И испанскую бабульку от немецкой уже не отличишь. Сидят по всей Европе за одинаковыми столиками на одинаковых площадях и потягивают бокал вина на 8 человек.
Laa писал(а) 31 май 2013, 17:22:Интересно, остались ли страны, которые еще не были перечислены в этой теме?
AndreyVG писал(а) 31 май 2013, 17:28:Интересно - проверьте, и нам будет о чем потереть!
Laa писал(а) 31 май 2013, 17:22:Интересно, остались ли страны, которые еще не были перечислены в этой теме?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка