Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Yurakiev писал(а) 26 фев 2013, 17:33:Т.е. вы УВЕРЕНЫ что к словацкому 5-тилетнему шенгену в Европе будет такое же отношение как и к финскому? Я немного сомневаюсь, буду очень рад что вы правы окажитесь....но 100% даже у вас уверенности нет....так зачем же рисковать? Не проще ли подождать хотя бы пол-годика? Почитать отчеты тех кто регулярно по этим словацким визам будет в Европу ездить.
Paloma писал(а) 31 май 2013, 21:24:Вы все же решились?
Yurakiev писал(а) 31 май 2013, 17:54:Отчитаюсь для статистики.
Подавались 21/05. Я с женой. Едем в Братиславу на 4-е ночи. Перелет прямой в Братиславу. Отель Кемпински, номер сьют 2000 евро за четыре ночи. В паспортах (у каждого по два действующих) 5-ть шенгенов за последнии три года, плюс все 7-мь континентов (США, Канада, Англия, Япония, Австралия, ЮАР и это далеко не все).
Сегодня получили паспорта с визами.
Итог - обоим годовой шенген (60-ть дней в полугодии).
Доволен, так как раньше мульти шенгенов не было.
кто знает, кто знает... как там встретят вас на итальянской границе со столь несолидной визкой.Хотя и так хорошо в свете того что теперь не надо в августе под трехнедельную поездку очень сожный итальянский шенген получать.
TheProdigalNomad писал(а) 31 май 2013, 23:41:Хммм... "7-мь континентов"... Супер!!! У нас на Земле всего 5-ть... :-/ А позвольте спросить, вы с какой планеты? Если к вам лететь, словацкий мульти-шенген проокатит?
*Лелея* писал(а) 31 май 2013, 23:57:кто знает, кто знает... как там встретят вас на итальянской границе со столь несолидной визкой.
Yurakiev писал(а) 31 май 2013, 17:54:Перелет прямой в Братиславу. Отель Кемпински, номер сьют 2000 евро за четыре ночи.
Yurakiev писал(а) 31 май 2013, 17:54:Подавались 21/05. Я с женой. Едем в Братиславу на 4-е ночи. Перелет прямой в Братиславу. Отель Кемпински, номер сьют 2000 евро за четыре ночи. В паспортах (у каждого по два действующих) 5-ть шенгенов за последнии три года
...
Итог - обоим годовой шенген (60-ть дней в полугодии)
СЧАСТЛИВЧИК 777 писал(а) 31 май 2013, 12:02:Вчера получил 30 МУЛЬТИВИЗ
Сроки у всех разные:
- минимально от полугода (при полностью чистом паспорте или если небыло Шенгенов за последние 3 года)
- максимально до 2-х лет (если в последние 3 года были шенгены)
СЧАСТЛИВЧИК 777 писал(а) 01 июн 2013, 09:22:В итоге, тем у кого паспорт чистый (кто никуда не ездил) - полугодовые мульты.
У кого Шенгены были - тем мультивизы на 1 год и на 2 года по 90 дней в каждом полугодии.
Таким образом, цена номера не влияет на сроки Мультивизы
СЧАСТЛИВЧИК 777 писал(а) 01 июн 2013, 09:22:2000 евро это уж слишком...
city123 писал(а) 01 июн 2013, 01:09:Много спама лилось за такие деньги получить мульты не выходя из квартиры. дороговато как то как по мне ))
Подскажите пожалуйста, частному предпринимателю достаточно будет копии свидетельства о госрегистрации? Заверять у нотариуса необходимо?
И если рассчетным счетом не пользуюсь, достаточно будет показать наличие средств на личной пластиковой карте международного класса?
3. 2 фотографии 3,5х4,5 на белом фоне - как обычно. Одно фото должно быть приклеено к анкете.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ СЛОВАКИЯ форум ‹ Виза в Словакию, словацкая виза