Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
Я сейчас работаю за копейки
СПОНСОРА НЕ ИЩУ!!!!!
может Вы не будете общаться с таким человеком
в ответ жду честности и от Вас!!!!
Haskel
Т.е. вы полагаете, что это спонсорофилка, прикидывающаяся честной и бескорыстной девушкой?
Чур меня, чур!ЭльМява писал(а) 01 июн 2013, 17:54:Прикольный эпос. Только рано вы расслабились, ,думаю, это далеко не конец. Такое количество восклицательных знаков говорит о многом . Эта тетенька еще не раз проявится в вашей жизни
Держите нас в курсе
секса не будет
С мужиком по гриль-путёвке ехать вообще как то неприлично....
По своей сути кто? Скажите, не стесняйтесь! Вы передёргиваете. Это нельзя назвать ЛИЧНОЙ перепиской, ибо вы не знаете эту женщину, не знаете о какой ЛИЧНОСТИ идёт речь и навряд ли сможете её найти. К тому же здесь нет ничего дискредитирующего её.Альдо Апач Рейн писал(а) 01 июн 2013, 22:17:Матрос, не знаю какая там тётка, но с тобой я бы не поехал по определению.
Ибо человек выкладывающий личную переписку в общедоступную сеть - по своей сути: ........ И в попутчики не годится.
Матрос писал(а) 02 июн 2013, 00:49:По своей сути кто? Скажите, не стесняйтесь! Вы передёргиваете. Это нельзя назвать ЛИЧНОЙ перепиской, ибо вы не знаете эту женщину, не знаете о какой ЛИЧНОСТИ идёт речь и навряд ли сможете её найти. К тому же здесь нет ничего дискредитирующего её.Альдо Апач Рейн писал(а) 01 июн 2013, 22:17:Матрос, не знаю какая там тётка, но с тобой я бы не поехал по определению.
Ибо человек выкладывающий личную переписку в общедоступную сеть - по своей сути: ........ И в попутчики не годится.
Нашлись четыре таких женщины за последние 4 с с лишним года. И всё было хорошо. С двумя из них ещё по разу ездили и обе из них предлагали мне ехать втретий раз вместе. Третья тоже хочет ехать со мной во второй раз. Только одна из четырёх не продолжила общение со мной (кстати самая молодая, моложе меня на 11 лет), почти уверен, потому, что я её грязно не домогался и она жутко обиделась. Но я ей этого и не обещал. Во всех случаях каждый платил за себя, жили в одном номере. С двумя были пакетные туры + экскурсии на месте. С двумя другими - самостоятельные путешествия в дальние страны. ... По вашему, эти все четыре женщины неприличные? Спасибо! Расскрыли мне глаза!gamer48 писал(а) 01 июн 2013, 21:49:Матрос - ничего личного, ноС мужиком по гриль-путёвке ехать вообще как то неприлично....
Мужчина ищет в попутчики приличную женщину для совместного проживания в номере.При этом ему не нужен секс, и расходы - каждый за себя.
Найдется ли хоть одна женщина, считающая такого мужчину адекватным попутчиком?
Приличная не пойдет в один нумер, остальным нужно или потрахаться или оплатить поездку или и то и другое.
Ну и в такой ситуации кто кого отсекает чтоб не вляпаться?
Матрос писал(а) 02 июн 2013, 01:07:Нашлись четыре таких женщины за последние 4 с с лишним года. И всё было хорошо.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка