Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
тинаму писал(а):А с машиной вариант не рассматривается??
Возьмите машину и все будет очень удобно - сам себе хозяин. Сам всегда беру в Европе машину, благо прокатных контор море.
Белка_Бетти писал(а):zerokol
А что такое "Спецуха"? (sorry за лекбез)
zerokol писал(а):Ostbahnhof до Hbf идет s-banh более того почти все поезда проезжают и тот и тот вокзал.
С-е-р-ы-й писал(а)::-P А не хотите Вы из Москвы в Венецию поехать через Вену? Всего одна пересадка в Вене. Если ехать из Берлина. то лучший вариант - через Мюнхен. Другого нет.
zerokol писал(а):билеты можно купить на сайте www.db.de по кредитке
есть большое количество спецпредложений которые надо покупать заранее. Если живете в москве, то можете подьехать ко мне, за бутылку все вам забронирую.
Ostbahnhof до Hbf идет s-banh более того почти все поезда проезжают и тот и тот вокзал.
Белка_Бетти писал(а):Большое спасибо за предложение!!! Возможно воспользуюсь...
Тока опять же вопрос - где забирать забронированные билеты.
В Вене у нас первая пересадка и разница между поездами весго 27 минут....
Passi писал(а):Белка_Бетти писал(а):Большое спасибо за предложение!!! Возможно воспользуюсь...
Тока опять же вопрос - где забирать забронированные билеты.
В Вене у нас первая пересадка и разница между поездами весго 27 минут....
Билеты с www.dbahn.de после оплаты распечатываются на принтере.
Я не знаю как в Австрии и Италии, но в Германии поезда частенько опаздывают. Полчаса на прересадку довольно рискованно.
В апреле ехал из Нюренберга во Франкфурт в аэропорт, так этот 3;4%:№8%"4?%№; dbahn умудрился опоздать на полтора часа! Еле успел на регистрацию.
Dima73 писал(а):Ночные поезда лучше смотреть и заказывать здесь
http://www.nachtzugreise.de/site/nachtz ... start.html
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Общественный транспорт в Германии. Как добраться до