Яичница-глазунья и сосиски-гриль

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
queen_V писал(а) 02 июн 2013, 14:27:Что сказать, кормят на Аиде, на мой взгляд, хорошо. Даже если черная икра там не настоящая (а если настоящая, то тем более).
queen_V писал(а) 02 июн 2013, 14:27:Линия в порту - очень удобная штука, мне понравилось. Ну ладно в Монако, там не заблудишься, а вот в Венеции неплохо было бы тоже такую линию нарисовать.
Andrei32 писал(а) 03 июн 2013, 09:27:Да, полотенце дают под залог, а вот желтенькие пледики во фьердах нам давали просто так.
А у вас случайно нет фото прачечной? Стирка помоему стоила один или два евро, а вот погладиться можно было вроде и бесплатно.
И канатики у нас были разные, и черные, и синие, и белые.
Alisia писал(а) 01 июн 2013, 20:26:Yury-Shef писал(а) 27 май 2013, 23:38:Вряд ли.
Грамотного носителя английского языка нет.
Получится "Риткина грамота".
Приятно, что наше выражение стало нарицательным на форуме. Сколько уже таких фишечек,
прям свой круиз клуб образовался, всего лишь по выражениям можно сразу понять, кто с Винского в круизе.
queen_V писал(а) 02 июн 2013, 14:27:Линия в порту - очень удобная штука, мне понравилось.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах