Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Vinny-tinny писал(а) 01 июн 2013, 19:10:Не уловил момент с отправкой багажа. Вы его как-то с посыльным отправили?
okolopop писал(а) 01 июн 2013, 19:14:Vinny-tinny писал(а) 01 июн 2013, 19:10:Не уловил момент с отправкой багажа. Вы его как-то с посыльным отправили?
Да просто запихивали к тем, кто на такси уезжал - всё равно по приезду заберёт персонал Косты.
Tabaco писал(а) 01 июн 2013, 20:02:Интересно, а вроде такси за каждую еденицу багажа 3 евро берет? Как оплата получилась, не ужас-ужас?
okolopop писал(а) 01 июн 2013, 20:07:Нет, такси просто по счётчику берёт.
GalinaD писал(а) 01 июн 2013, 20:08:okolopop писал(а) 01 июн 2013, 20:07:Нет, такси просто по счётчику берёт.
15 евро это стоило
K_S_I писал(а) 01 июн 2013, 18:36: LIDL. После некоторых поисков искомый объект был отыскан и с пользой посещен
K_S_I писал(а) 01 июн 2013, 19:39:
Ну да, так и было. Причем именно что впихивали. Забивали задние сиденья и багажник машин полностью - едет 1-2 человека и штук 15 чемоданов. Таксисты смотрели слегка недоуменно, правда. Я стоял думал про себя - "ну фиг знает, я то 1-й раз в круизе, так и надо, наверное"
tololya писал(а) 28 май 2013, 12:10:И снова здравствуйте!... По случаю передаю привет всему столику №36 первой смены.
mcromio писал(а) 02 июн 2013, 00:07:Ниже приложено видео MyCruise
Kuskow писал(а) 02 июн 2013, 05:54:А сколько знакомых лиц-то!
mcromio писал(а) 02 июн 2013, 00:07:Ниже приложено видео MyCruise, своя собственная компиляция будет позже.
Именно так и было в нашем такси - мы ещё свои чемоданы не закинули, а другие молча уже свои впихивали к нам в нагрузку - чтоб на легке до порта дойти и на такси сэкономить. Осадок остался. Остановись такси не у пункта приёма багажа - чужой багаж я также молча оставил бы на месте остановки такси.Kuskow писал(а) 02 июн 2013, 05:54:... После того, как наше такси отъехало с нашими чемоданами (даже не знаю, кто там был из людей), остальные стали делать так же - как только кто-то из наших садился в такси, другие тут же закидывали это такси своими чемоданами...
okolopop писал(а) 02 июн 2013, 10:58:Именно так и было в нашем такси - мы ещё свои чемоданы не закинули, а другие молча уже свои впихивали к нам в нагрузку - чтоб на легке до порта дойти и на такси сэкономить. Осадок остался. Остановись такси не у пункта приёма багажа - чужой багаж я также молча оставил бы на месте остановки такси.
VnikaR писал(а) 02 июн 2013, 09:45:И еще очень порадовала интернациональная молодежная команда обслуживающего персонала. Не только честно и добросовестно выполняли свою работу, но и как могли проявляли свои таланты и очень неплохо это у них получалось.
Vinny-tinny писал(а) 02 июн 2013, 11:11:Во! Человек с медным тазом. Он меня покорил. Так играть, чтобы создавалось впечатление перебора гитарных струн — это нечто!
okolopop писал(а) 02 июн 2013, 10:58:Остановись такси не у пункта приёма багажа - чужой багаж я также молча оставил бы на месте остановки такси
okolopop писал(а) 02 июн 2013, 10:58:Осадок остался
okolopop писал(а) 02 июн 2013, 10:58:Считаю лучше было бы на листе формата А4 такого же цвета как и билетики написать номер и выставлять его под лобовое стекло автобуса
VnikaR писал(а) 02 июн 2013, 11:12:Никто случайно не знает, что это за инструмент?
Svirepy_Bambr писал(а) 20 май 2013, 13:11:
А вот что получилось по факту?
Очень ждём ваших рассказов и фото здесь.
mcromio писал(а) 02 июн 2013, 00:07:Ниже приложено видео MyCruise, своя собственная компиляция будет позже.
Видео идет больше часа
Ну и начало круиза - девятый вагон поезда в Савону.
Svirepy_Bambr писал(а) 02 июн 2013, 16:34:Кадис, каким его увидели мы:
Svirepy_Bambr писал(а) 02 июн 2013, 16:36:Ну и начало круиза - девятый вагон поезда в Савону.
То есть в девяти часовом поезде он был?
VnikaR писал(а) 02 июн 2013, 09:45:Вот посмотрите на директора круиза Еугенио - образец оптимизма, хорошего настроения. Всегда улыбается, всегда в общении, всегда в нужном месте в нужное время.
Hang drum — достаточно новый музыкальный инструмент, родился только в 2000 году,
Два немного сбрендивших музыканта из Берна (мало им сыра и шоколада) много лет изучали резонирующие инструменты со всего света (гонга, гамелана, гатама, барабанов, колокольчиков, музыкальной пилы). Результом стал музыкальный инструмент похожий скорее на НЛО
Внутри Хэнга ничего нет
Tabaco писал(а) 02 июн 2013, 17:46:VnikaR писал(а) 02 июн 2013, 09:45:Вот посмотрите на директора круиза Еугенио - образец оптимизма, хорошего настроения. Всегда улыбается, всегда в общении, всегда в нужном месте в нужное время.
Хочется цинично заметить- так он за это нехилые бабки получает. Ему за это платят. Мне такие мани и не снились, с чего бы мне так же улыбаться?
margusha писал(а) 02 июн 2013, 15:16: Хотелось без мыслей, без ненужных расстройств. Получилось.
margusha писал(а) 02 июн 2013, 17:53: Она же лежит, стоит, сидит, идет, летит (нужное подчеркнуть) во всех городах Европы. Попадается опять же исключительно круизерам. Не помните? Посмотрите свои фото!
VnikaR писал(а) 02 июн 2013, 17:48:Вот именно. Так живем и воспринимаем все - цинично.
okolopop писал(а) 02 июн 2013, 18:19: и когда же он находит время отдохнуть, послать всех куда подальше и погоревать "блин, теперь ещё и русский учить заставят" ...
margusha писал(а) 02 июн 2013, 17:53:Объясню. Кто читает нашу, круизную ветку, тот знает, что уже давно для форумчан Люминоза - это не каплевидные лампочки одноименного корабля, а это та приятная блестящая и склонная к полноте прелестница, которая лежит в атриуме. Это именно за ее нос, ручку и пальчик на ноге держатся все круизеры Она же лежит, стоит, сидит, идет, летит (нужное подчеркнуть) во всех городах Европы
margusha писал(а) 02 июн 2013, 17:24:
Не было. Девятых вагонов вообще нет в итальянских поездах (считали у встречных, пока ехали в Савону). Вот мы и стоим вокруг итальянки, которая нас в восьмой пересаживает.
margusha писал(а) 02 июн 2013, 19:20:После этого на памятник первооткрывателям. А куда же еще люди идут после вино верде?
Tabaco писал(а) 02 июн 2013, 17:46:
Хочется цинично заметить- так он за это нехилые бабки получает. Ему за это платят. Мне такие мани и не снились, с чего бы мне так же улыбаться?
Вот про тазик музыкальный
Так, диск заказывается уже после посадки. Как они вычислят, что именно вас снимать надо? Мы с Василием и другими в одно время регились на посадку. Они там есть и много, а нас нет. Но мы диск не заказывали. Уже писали, что работу фотографов оценивают отрицательно. Я присоединяюсь к голосам. Дилетантство. Я - не фотограф ни разу, но и бабок за это не получаю (кстати, к вопросу о бабках)Мы заказывали диск"Мой круиз", а лиц наших при посадке там нет...
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах