okolopop писал(а) 02 июн 2013, 18:19: и когда же он находит время отдохнуть, послать всех куда подальше и погоревать "блин, теперь ещё и русский учить заставят" ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
okolopop писал(а) 02 июн 2013, 18:19: и когда же он находит время отдохнуть, послать всех куда подальше и погоревать "блин, теперь ещё и русский учить заставят" ...
margusha писал(а) 02 июн 2013, 17:53:Объясню. Кто читает нашу, круизную ветку, тот знает, что уже давно для форумчан Люминоза - это не каплевидные лампочки одноименного корабля, а это та приятная блестящая и склонная к полноте прелестница, которая лежит в атриуме. Это именно за ее нос, ручку и пальчик на ноге держатся все круизеры Она же лежит, стоит, сидит, идет, летит (нужное подчеркнуть) во всех городах Европы
margusha писал(а) 02 июн 2013, 17:24:
Не было. Девятых вагонов вообще нет в итальянских поездах (считали у встречных, пока ехали в Савону). Вот мы и стоим вокруг итальянки, которая нас в восьмой пересаживает.
margusha писал(а) 02 июн 2013, 19:20:После этого на памятник первооткрывателям. А куда же еще люди идут после вино верде?
Tabaco писал(а) 02 июн 2013, 17:46:
Хочется цинично заметить- так он за это нехилые бабки получает. Ему за это платят. Мне такие мани и не снились, с чего бы мне так же улыбаться?
Вот про тазик музыкальный
Так, диск заказывается уже после посадки. Как они вычислят, что именно вас снимать надо? Мы с Василием и другими в одно время регились на посадку. Они там есть и много, а нас нет. Но мы диск не заказывали. Уже писали, что работу фотографов оценивают отрицательно. Я присоединяюсь к голосам. Дилетантство. Я - не фотограф ни разу, но и бабок за это не получаю (кстати, к вопросу о бабках)Мы заказывали диск"Мой круиз", а лиц наших при посадке там нет...
margusha писал(а) 02 июн 2013, 19:20:Лиссабон
Остальные утешились "церковь с печеньками" - Igreja de São Domingos. Церковь Сао Домингес как будто вырезана в скале, со следами былого пожара.
italalla писал(а) 02 июн 2013, 19:33:Талант и обаяние не пропьешь. Другие, получая не менее "нехилые" бабки, не обладают такой харизмой и не излучают столько тепла, сколько излучал этот обаятельнейший Эудженио.
Ирина! писал(а) 02 июн 2013, 19:28:Мы заказывали диск"Мой круиз", а лиц наших при посадке там нет...
italalla писал(а) 02 июн 2013, 19:27:margusha писал(а) 02 июн 2013, 17:24:
Не было. Девятых вагонов вообще нет в итальянских поездах (считали у встречных, пока ехали в Савону). Вот мы и стоим вокруг итальянки, которая нас в восьмой пересаживает.
Ну, это не совсем правда.
VnikaR писал(а) 02 июн 2013, 19:31:Откуда снято?
Vinny-tinny писал(а) 02 июн 2013, 19:34:И как вам белемские пирожные?
Vinny-tinny писал(а) 02 июн 2013, 19:34:
И как вам белемские пирожные?
Kuskow писал(а) 02 июн 2013, 18:23:Вот работы того же автора из моих круизов
VnikaR писал(а) 02 июн 2013, 17:58:margusha писал(а) 02 июн 2013, 17:53: Она же лежит, стоит, сидит, идет, летит (нужное подчеркнуть) во всех городах Европы. Попадается опять же исключительно круизерам. Не помните? Посмотрите свои фото!
Мне попалась. Вот такая.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах