Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
SHIVADANCE писал(а):И еще вопрос. реально ли купить железнодорожные билеты до Суратани неподалеку от Сукумвит (планируем остановиться в БКК в этом районе) Или для этого нужно ехать на вокзал? И еще. Насколько я понял, первый класс - это двухместное купе. А нас трое. Как быть?
Френк писал(а):Если быстрее, то на сайте есть ещё три сайта бронирования.Чуть дороже, но быстрее ответят.
SHIVADANCE писал(а):Попадалово. Улетаем 01 июня. 15 дней минимум на заказ железной дороги. А на других сайтах 30-60 дней для бронирования билетов до Сурат Тани.
SHIVADANCE писал(а): Нифига себе. Как быть?
NNatty писал(а):етот пароль вы сами установите,когда начнете вводить данные своей карты.
Френк писал(а):NNatty,
Агент прав.
При бронировании через payment gateway-присылают.
SHIVADANCE писал(а):Итак. После трехкратного обращения к Тревеллеру2000 с просьбой прислать АйДи и пароль, мне их прислали. Но при этом подчеркнули, что оплатить по этой системе я могу только имею карту "Verified by Visa". Обычные карты не подходят! (У меня Виза классик Аэрофлот Сбербанка).
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Транспорт в Тайланде. Как добраться до нужного места