Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
inco писал(а) 02 июн 2013, 18:36:Нашел вот такую вещь:
Special 1-Day Open Ticket по цене 600 йен на всех линиях метро Токио либо
Special 2-Day Open Ticket по цене 980 йен.
Продается в аэропорту исключительно для иностранцев.
В связи с чем возник вопрос: какова стоимость проезда на метро в Токио (и можно где-нибудь посмотреть информацию) и стоит ли брать этот проездной? За сколько поездок он окупит себя?
Разгильдяй писал(а) 02 июн 2013, 18:50:Этот проездной не действует на линиях метро Toei. Мы брали 1-дневный на линии обех компаний за 1000.
Стоимость проезда зависит от расстояния, так что окупить можно за 2-3 поездки.
Разгильдяй писал(а) 02 июн 2013, 19:33:inco, Tokyo Metro - наименование оператора (владельца). На его линиях - на всех -действителен данный проездной.
Хибики писал(а) 02 июн 2013, 21:47:Я вам даже больше скажу. В Диснейленд можно попасть только на ветке самого Диснейленда. А она если самая дорогая в Токио, если считать относительно расстояния.)))
Хибики писал(а) 02 июн 2013, 22:24:Блин я немного загнал))). В ДиснейСиа можно попасть только на ветке самого Дисней. Там кольцевая ветка с 4 остановками, ДиснейСиа через одну от Диснейленда. И за те деньги что вы заплатите между Диснейлендом и ДиснейСиа в Токио можно прохать намного дальше.
inco писал(а) 03 июн 2013, 07:42:Хибики писал(а) 02 июн 2013, 22:24:Блин я немного загнал))). В ДиснейСиа можно попасть только на ветке самого Дисней. Там кольцевая ветка с 4 остановками, ДиснейСиа через одну от Диснейленда. И за те деньги что вы заплатите между Диснейлендом и ДиснейСиа в Токио можно прохать намного дальше.
Понятно А разве в Дисней Си нельзя просто прогуляться по дороге через Диснейленд? ;) Разве что целенаправленно ехать именно в Дисней Си.
Zus писал(а) 06 фев 2014, 22:07:Подниму опять тему проездных Tokyo Metro lines. Первый раз собрался в Японию, поэтому вопросов больше, чем ответов
Galina_v писал(а) 07 фев 2014, 08:48:И еще не знаю, может быть я неправильно поняла, но не думаю, что вы сможете купить несколько таких проездных, один на одного человека, как мне кажется:).
Galina_v писал(а) 07 фев 2014, 10:52:Да теперь я уверена почитала вот тут
http://www.tokyometro.jp/en/ticket/value/travel/#anc02
*Note1: Each traveler can purchase one train pass.
Так что никаких сомнений, в Токио одна поездки стоит 160 йен, это самая дешевая поездка, я бы наверное взяла пасс на два дня, а потом уже пользовалась обычными билетами или Suica, думаю вы сэкономите, но не думаю, что много:).
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум ‹ Транспорт в Японии: метро, синкансэн, авиакомпании, такси, автобусы