Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Иро4ка писал(а) 02 июн 2013, 19:25:Добрый вечер, уважаемые форумчане!.
С тревогой читаю сегодня новости о наводнении в Польше, Чехии, Германии, Австрии.
Через месяц собираемся в поездку по этим странам. В силу чисто женского осторожничанья по поводу форс-мажора в поездке, начинаю себя заранее накручивать на что-нибудь подобное)))
Может кто-то сталкивался (к сожалению) в дороге с подобными экстремальными ситуациями? Как правильно себя вести? На какие ресурсы можно рассчитывать (кроме своих,конечно)?
Deutschland писал(а) 02 июн 2013, 22:03:Иро4ка писал(а) 02 июн 2013, 19:25:Добрый вечер, уважаемые форумчане!.
С тревогой читаю сегодня новости о наводнении в Польше, Чехии, Германии, Австрии.
Через месяц собираемся в поездку по этим странам. В силу чисто женского осторожничанья по поводу форс-мажора в поездке, начинаю себя заранее накручивать на что-нибудь подобное)))
Может кто-то сталкивался (к сожалению) в дороге с подобными экстремальными ситуациями? Как правильно себя вести? На какие ресурсы можно рассчитывать (кроме своих,конечно)?
с завтрашнего дня передают потепление и солнце, так что через месяц будет все ок .Сейчас у нас перекрыты некоторые дороги. В Праге есть пропавшие, но, думаю все найдутся.
Что можно предпринять? заключайте хорошие страховки.
отслеживайте ситуацию. Затронуло восточную половину Германии (по вертикали, а не б. ГДР) - у нас уже начинает сохнуть.Нам выезжать 6 июня, едем на машине, как рпз планировали в Прагу, Баварию, Австрию. Теперь что делать не знаю.... менять план путешествия?
Deutschland писал(а) 02 июн 2013, 23:06:
еще важно- сколько осадков. Напр. , если показывают в новостях,что осадки, но немного... смотрю- 0,1 мл на кв.м- это даже не дождь, а так- можно и не замечать. А по прогнозу - "дождь".
weisberg писал(а) 03 июн 2013, 13:08:только что просмотрела новости, пишут ситуация может ухудшиться ... может действительно переделать маршрут и поехать Варшава-Берлин-Амстердам-Брюссель
Deutschland писал(а) 03 июн 2013, 18:40:weisberg писал(а) 03 июн 2013, 13:08:только что просмотрела новости, пишут ситуация может ухудшиться ... может действительно переделать маршрут и поехать Варшава-Берлин-Амстердам-Брюссель
я ездила сегодня в стор. Штутгарта- реки полные, поля в воде, косули вышли вплотную к дороге - чего никогда днем не видела, в рай оне Хехингена Красный крест поставил уже громадные палатки
gegege писал(а) 03 июн 2013, 21:45:У нас тоже маршрут через Прагу-Баварию проходит. В Праге должны быть 14.06 Жена уже панику развела!Хочет менять маршрут. А гостиницы везде забронированы!По прогнозу весь июнь дожди...а как то не хочется весь отпуск под зонтом проходить...может все же солнышко выйдет?
Zazoo2011 писал(а) 03 июн 2013, 21:58:Народ, подскажите, кто в Германии, закрыты ли в Баварии автобаны? У меня сейчас из Франции на машине едут мама и любимая собака, есть ли смысл менять маршрут? Двигаются в сторону Польши, а потом в Россию.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Автопутешествия по Европе: дороги, паркинги, техника, советы