ну,унитаз-то все узнали и логично предположили,что кадр сделан в туалете ,т.е. вопрос "где" как-то вовсе не стоитМожет не где кот, а у кого кот?
Сейчас этот форум просматривают: SolotinKa и гости: 10
ну,унитаз-то все узнали и логично предположили,что кадр сделан в туалете ,т.е. вопрос "где" как-то вовсе не стоитМожет не где кот, а у кого кот?
Tanchik_ писал(а) 02 июн 2013, 22:39:Может не где кот, а у кого кот? Значит на толчке что-то связанное с новым хозяином
Tanchik_ писал(а) 02 июн 2013, 21:08:Может я ошибаюсь, все из засады вышли? или у нас еще кто-то сидит?
Тарифа писал(а) 02 июн 2013, 21:31:у нас зверюшек на этот момент было семеро
Хатхор писал(а) 02 июн 2013, 22:36:неужели кто-то над унитазом свой портрет повесил?
TMP писал(а) 02 июн 2013, 22:16:А я про Люка хочу. Питаю слабость к голубоглазикам.
Сообщение Swab » 43 минуты назад
Тарифа, в се хороши! Но больше всех понравилась Шуша. Сколько высокомерия во взгляде! Ссать она хотела на ваши дурацкие правила!
Сообщение Хатхор » 17 минут назад
Подсказка - там то, что (по всей вероятности, хотя, кто знает) поможет определить, где кот.
неужели кто-то над унитазом свой портрет повесил?
Тарифа писал(а) 02 июн 2013, 22:40:А спал он на спине у собаки, потому что там тепло.
это как мы вычислили? или все уже видели не только самого Тараса,но и его санузел? насс Тусей опять обделилиУ Тараса, ура вычислили
Хатхор писал(а) 02 июн 2013, 23:06:лысик! там сидит лысик! У кого у нас двое -толстая "тётя" и пятнистый шкед "племянник" ,не помню
Тарифа писал(а) 02 июн 2013, 22:40:И только один вопрос мучает нас до сих пор: как этот больной малыш преодолел 20-сантиметровый балконный порог ?
TMP писал(а) 02 июн 2013, 23:22:А теперь внимание, правильный ответ:
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц