Сейчас этот форум просматривают: Aleks-NN, o.v.danilov и гости: 14
Lora999 писал(а) 03 май 2013, 15:49:3. У меня открыта виза моего конечного пункта Новой Зеландии. Будут ли в Шереметьево ко мне вопросы при посадке на Шанхай про отсутствие Китайсой визы? Лечу Аэрофлотом до Шанхая. Там меняю перевозчика на НЗеландские авиалинии.Спасибо заранее.
...ночной автобус № Н1 будет курсировать от остановки "Озерная улица" до аэропорта Шереметьево с 1.00 до 5.30.
Его маршрут пройдет по Озерной улице, через Ленинский проспект, Тверскую, далее через Ленинградский проспект и Ленинградское шоссе до Шереметьево. В аэропорту автобус будет останавливаться возле терминалов В, D и F, а также у гостиницы, дирекции и грузовых комплексов. Интервал составит 30 минут.
Ольга Берсенева писал(а) 12 ноя 2013, 17:54:Скажите, пройду ли я по галереям из Е в D или же мне как то иначе добираться.
Ольга Берсенева писал(а) 12 ноя 2013, 17:54:Помогите советом. Я не москвичка и не живу в Москве, аэропорт Шереметьево не знаю вообще (для меня намного знакомые Внуково и Домодедово).Провожаю мужа, летит из терминала Е, я лечу через 4 часа после него, но уже из терминала D. Скажите, пройду ли я по галереям из Е в D или же мне как то иначе добираться. Спасибо.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки