Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Indomilk писал(а) 03 июн 2013, 10:31:mikel2009 писал(а) 03 июн 2013, 10:24:ну если не поднимут, я штуку уложусь, 30000 билеты+ 70000 самолет +35000 жилье+ 50000 на месяц итого 185000 крутовато конешн
По мне, так на авиабилеты заложено крутовато, а на жильё (с учётом проживания в Рио) наоборот маловато, если Вы планируете ехать туда на весь срок проведения турнира. 200 штук надо закладывать по-любому....
ENTB писал(а) 03 июн 2013, 22:13:Не надо путать Неилсприт он же Полокване, кот находится в 300 км от Ебурга и Манаус в 4500 от Рио.
Ведь все полетим в Рио или Сан-Пауло, не так ведь?
ENTB писал(а) 03 июн 2013, 22:13:Ведь все полетим в Рио или Сан-Пауло, не так ведь?
бред...цена иногда из лиссабона до рио выше,чем из москвы...Indomilk писал(а) 04 июн 2013, 08:55:ENTB писал(а) 03 июн 2013, 22:13:Ведь все полетим в Рио или Сан-Пауло, не так ведь?
Ребят, открывайте себе шенген, накануне, и летите из Европы (ТАМ летает из нескольких городов), во-первых это гораздо дешевле, во-вторых из Европы куча рейсов и не только в Рио и СП. Сам видел рейсы в Ресифе (кстати, самый близкий к Европе город), Сальвадор, наверняка ещё куда-нибудь есть.
ПС: кстати, если полетите ТАМом, то у них же можно будет оформить эйрпасс по стране со значительной скидкой.
jardel писал(а):бред...цена иногда из лиссабона до рио выше,чем из москвы...
Indomilk писал(а) 04 июн 2013, 10:05:jardel писал(а):бред...цена иногда из лиссабона до рио выше,чем из москвы...
Да шо Вы грите! (с) Иногда? Возможно, только у меня вот средняя цена перелёта из Европы в Бразилию, наблюдается в районе 700 евро RT (из Франкфурта, ТАМ, Condor). Ближе к турниру за штуку и будет, скорее всего.
Нет. Там с точностью до наоборот. Полно вариантов, когда из конца в конец Бразилии и обратно лететь придётся. И вроде бы все команды в трёх разных городах играть будут.IVER писал(а) 04 июн 2013, 10:14:Я правильно понимаю, что на групповом этапе игры команды (если брать ФМТ) будут проходить в 1-2 относительно недалеко расположенных городах? а плей офф уже как повезет в плане далеко\близко?
неохота в бразилию, если честно, но, видимо, придется
IVER писал(а) 04 июн 2013, 10:14:Я правильно понимаю, что на групповом этапе игры команды (если брать ФМТ) будут проходить в 1-2 относительно недалеко расположенных городах? а плей офф уже как повезет в плане далеко\близко?
IVER писал(а) 04 июн 2013, 10:14:Я правильно понимаю, что на групповом этапе игры команды (если брать ФМТ) будут проходить в 1-2 относительно недалеко расположенных городах? а плей офф уже как повезет в плане далеко\близко?
jardel писал(а) 04 июн 2013, 10:26:это вы москвичи-питерцы с рождения с годовым шенгеном и со всеми консульствами под боком...не всем же так везет...даешь украину в шенген)))
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры