Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Андрэ Великий писал(а) 05 июн 2013, 14:01:2 часа 10 мин нормально чтоб пересесть с бангкок эйр (с Самуи) на Катарские, с учётом получения багажа, паспортного контроля?
Андрэ Великий писал(а) 05 июн 2013, 14:01: На скока пунктуально летают бангкокские?
Андрэ Великий писал(а) 05 июн 2013, 14:01:Вопрос по обратной дороге: 2 часа 10 мин нормально чтоб пересесть с бангкок эйр (с Самуи) на Катарские, с учётом получения багажа, паспортного контроля? На скока пунктуально летают бангкокские?
Sergey-23 писал(а) 05 июн 2013, 19:47:Вопрос про стыковку в другую сторону.
Прилетаем в Бангкок Эмиратами в 12:25.
У Бангкок эйр есть вылеты на Самуи в 14:35, 14:55, 16:30.
Планирую брать на 14:55. Не коротка ли будет стыковка? Или лучше на 16.30?
kiev-city писал(а) 05 июн 2013, 19:49:Эмираты страдают хроническими опозданиями. Лучше брать больше стыковку.
Sergey-23 писал(а) 05 июн 2013, 20:10:kiev-city писал(а) 05 июн 2013, 19:49:Эмираты страдают хроническими опозданиями. Лучше брать больше стыковку.
Да, но также писалось о лояльном отношении Бангкок Аир - при опоздании могут посадить на следующий рейс (конечно при наличии мест).
Если брать на 16.30, то и день практически потерян, что равносильно... см. P.S.
P.S. Есть билет AirAsia до Сураттани в 19.40, купленный в спешке (350 руб./чел) без чётко проработанного маршрута.
The_Lie писал(а) 06 июн 2013, 07:15:Наш опыт короткой стыковки в Бангкок (прямой перелет Мск-БКК, далее Бангкок Эир на Самуи)
Москва, Шереметьево, Аэрофлот. Не руках уже были посадочные, прошли сразу на дроп офф. Сотрудница без единого вопроса оформила багаж до Самуи, прилепив наклейку "трансфер".
Бангкок, Аэробус Аэрофлота приземлился четко по расписанию не смотря на то, что вылетели на полчаса позже (стояли в очереди на взлет). В "рукаве" мы увидели тайца с табличкой, а на ней наши имена. Из всего самолета на следующий рейс на Самуи мы были вдвоем. Я сообщаю тайцу, что багаж не надо получать, он сразу на Самуи полетит. Он ответил, нет, все равно надо! И повел нас не на трансфер, а просто в международные прилеты. Мы пролетели по Суварнабуми до паспортного контроля, нас провели без очереди. Хотя мы с такой скоростью добежали до этих стоек, что там было всего несколько человек)) Прошли. Наш проводник говорит, ждите, и отошел куда-то звонить. Потом мы получили багаж и побежали на 4й этаж, подошли к стойке регистрации. Девушка потыкала пальцем на надпись "транзит" на нашем чемодане и что-то сказала нашему проводнику. Подозреваю, что он звонил, чтобы выгружали все чемоданы... Может так быстрее? Проще выгрузить все, чем один чемодан перегружать на другой рейс... Короче говоря, взяли посадочные, наш таец довел нас до досмотра и гордо потыкал в часы - 8:33 утра. Посадка начиналась в 8:45. Короче мы еще в лонже успели сок попить и печенюшек съесть. БА задержали вылет, но прилетели по расписанию.
The_Lie писал(а) 06 июн 2013, 07:15:Наш опыт короткой стыковки в Бангкок (прямой перелет Мск-БКК, далее Бангкок Эир на Самуи)
Москва, Шереметьево, Аэрофлот. Не руках уже были посадочные, прошли сразу на дроп офф. Сотрудница без единого вопроса оформила багаж до Самуи, прилепив наклейку "трансфер".
Бангкок, Аэробус Аэрофлота приземлился четко по расписанию не смотря на то, что вылетели на полчаса позже (стояли в очереди на взлет). В "рукаве" мы увидели тайца с табличкой, а на ней наши имена. Из всего самолета на следующий рейс на Самуи мы были вдвоем. Я сообщаю тайцу, что багаж не надо получать, он сразу на Самуи полетит. Он ответил, нет, все равно надо! И повел нас не на трансфер, а просто в международные прилеты. Мы пролетели по Суварнабуми до паспортного контроля, нас провели без очереди. Хотя мы с такой скоростью добежали до этих стоек, что там было всего несколько человек)) Прошли. Наш проводник говорит, ждите, и отошел куда-то звонить. Потом мы получили багаж и побежали на 4й этаж, подошли к стойке регистрации. Девушка потыкала пальцем на надпись "транзит" на нашем чемодане и что-то сказала нашему проводнику. Подозреваю, что он звонил, чтобы выгружали все чемоданы... Может так быстрее? Проще выгрузить все, чем один чемодан перегружать на другой рейс... Короче говоря, взяли посадочные, наш таец довел нас до досмотра и гордо потыкал в часы - 8:33 утра. Посадка начиналась в 8:45. Короче мы еще в лонже успели сок попить и печенюшек съесть. БА задержали вылет, но прилетели по расписанию.
Figoro_man писал(а) 06 июн 2013, 08:16:Нам 11 предстоит тот же перелет теми же рейсами в то же время. Я правильно понял, что багаж в Шарике сотрудники Аэрофлота без всяких вопросов зарегили багаж до Самуи и выдали сразу 2 посадочных талона?! Регистировались ли онлайн на рейсы? И, интересно, всегда ли встречает танцы? Или только когда транзитом летишь?! Пришлось ли ждать багаж!? Или он уже катался на ленте?!
The_Lie писал(а) 06 июн 2013, 09:22:Figoro_man писал(а) 06 июн 2013, 08:16:Нам 11 предстоит тот же перелет теми же рейсами в то же время. Я правильно понял, что багаж в Шарике сотрудники Аэрофлота без всяких вопросов зарегили багаж до Самуи и выдали сразу 2 посадочных талона?! Регистировались ли онлайн на рейсы? И, интересно, всегда ли встречает танцы? Или только когда транзитом летишь?! Пришлось ли ждать багаж!? Или он уже катался на ленте?!
Посадочный на рейс до Бангкока у нас уже были - он-лайн зарегились дома и распечатали посадочные.
На второй рейс вообще не регистрировались. В Шарике сразу прошли на сдачу багажа, там попросила отправить чемодан на Самуи, девушка сказала - без проблем.
Багаж в Бангкоке ждали минут 5, мы почти первые на контроле были.
На самом деле, я думаю, мы бы и без провожатого успели. Я бы сразу пошла на транзит и не забирала чемодан... А если быстро идти по траволатору, то расстояние не такое и большое)))
Figoro_man писал(а) 06 июн 2013, 10:09:Всетаки почему же багаж не полетел до конечной точки?! Интересно! Миграционные карточки в самолете заполонили? Ах да, хотел спросить, как найти лифты на 4-й после получения багажа?! И как найти стойки БА на 2-м этаже? И к какому гейту прилетел Аэрофлот?! К С или Е?
Я правильно понял, что багаж в Шарике сотрудники Аэрофлота без всяких вопросов зарегили багаж до Самуи и выдали сразу 2 посадочных талона?!
Beauty_N писал(а) 07 июн 2013, 10:31:объяснили тем, что новое какое-то мировое соглашение
The_Lie писал(а) 06 июн 2013, 09:22: Я бы сразу пошла на транзит и не забирала чемодан... А если быстро идти по траволатору, то расстояние не такое и большое)))
Viachik писал(а) 13 июн 2013, 16:48:Figoro_man
Так что там с багажом - где его получали и кем летели ?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки