Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
cybermonkey писал(а) 05 июн 2013, 05:49:какой курс обмена донгов на баксы в аэропорту?
rty9000 писал(а) 05 июн 2013, 19:53:Курс там нормальный, но берут комиссию.
Shwed писал(а) 05 июн 2013, 20:04:На выходе слева есть без комиссии.
rty9000 писал(а) 05 июн 2013, 20:18:Как раз там с нас и взяли комиссию.
Shwed писал(а) 05 июн 2013, 20:19:Неделю назад не сняли, менял слева вторая или третья будка. У них крупно написано что нет комиссии.
KimCa(2) писал(а) 04 июн 2013, 22:28:С ребенком можно в парк Suoi Tien,там есть чем развлечь ребенка и очень красивый аквапарк для маленьких.
rty9000 писал(а) 05 июн 2013, 20:30:Я менял там же рядом, но был невнимателен и заплатил комиссию.
dimonoid писал(а) 30 сен 2013, 00:14:Подскажите пожалуйста, как нам спланировать 1,5 дня в Сайгоне. Нас 2 + 1 ребенок 9 лет. По прилету из аэропорта едем на море в Вунгтау. 1 Если прям из аэропорта ехать на такси до Вунгтау очень дорого будет?
Там будем 4 ночи, потом обратно в Сайгон хотим Ракетой. Рассчитываю добраться в отель (Victoria) около 14-00, там пойдем сразу в Музей жертв войны (он рядом с отелем), часа 1,5 думаю хватит, потом нам надо сразу купить экскурсии в Ку Чи и по Меконгу в Пномпень. 2 Вопрос где и как? Чтобы успеть еще за вечер увидеть самое интересное что можно. А что еще можно успеть- дойти до Нотр Дама, там погулять?
На 2-й день хотим с утра ехать в Ку Чи, а после них в аквапарк Суой Тьен, это реально успеть? и как лучше ехать? 3 - я смотрел на карте - оба на север от Сайгона, но не рядом и как тогда лучше - возвращаться с экскурсией из Ку Чи и в аквапарк ехать из Сайгона или прямо из Ку Чи брать такси да аквапарка? Интересно сколько денег предлагать?
Или же поехать в Аквапарк Дам Сен? Не нашел кстати - до скольки он открыт. Тоже наверное не позже 18-00. Нам и тот и тот подойдет, вот только времени бы хватило...
Ну и 3 день с утра уезжаем в Пном Пень.
00helen00 писал(а) 05 июн 2013, 20:34:Спасибо, но нас интересует именно Дам Сен, т.к. дочка у меня уже довольно большая, 11 лет.) Думаю в Суой Тьене ей будет скучновато, он на мой взгляд для детишек помладше.)) Можно как-то узнать, работает ли он по вторникам, достоверно?
KimCa(2) писал(а) 30 сен 2013, 08:17:KimCa(2)
KimCa(2) писал(а) 04 окт 2013, 14:45:Отель надо брать только в центре, с центра до аэропорта при нормальном движении ехать 25 минут.В центре основные достопримечательности,кафе. рестораны,ТЦ, театр, ночные клубы.
Как провести вечер?-а кто знает ваши интересы?
Futuramik писал(а) 04 окт 2013, 15:33:Вопрос - где погулять, может есть в центре какая-то основная пешеходная улица красивая, площадь или еще что-то ) ПРосто Сайгон для меня - это вообще муравейник.
KimCa(2) писал(а) 09 окт 2013, 21:28:Пойдет, Азия и Донг До лучше место,но ваш тоже не страшно- только на три квартала дальше.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Экскурсии во Вьетнаме. Что посмотреть - интересные места.