Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
liliya980 писал(а) 19 май 2013, 12:09:Carapun вы сейчас в РФ или в штатах? удалось или нет попасть в Америку?
Carapun писал(а) 10 мар 2011, 22:05:Viktor148 писал(а):Прочитал весь рассказ, интересно было бы узнать почему за шесть с половиной лет живя там нелегалом вы не сделали себе вид на жительство, ну или не попробовали хотя бы
coyote83 писал(а) 06 июн 2013, 17:10:Carapun писал(а) 10 мар 2011, 22:05:...Потому что, если вы изначально въехали в страну нелегально,то у вас нет шансов легализоваться.
НИКАК.
Я знаю успешные завершения - легализация и получения гражданства, после "задержки" пребывания в США.stranger267 писал(а) 21 дек 2011, 09:05:То есть даже женитьба на гражданке не поможет легализации если вполз через трубу...
да и вижу в Чикаге толпы нелегальных мексов,значит кто то таки честно отрабатывает полученные штуки баксов.Будем считать,тебе просто не повезло
А мне даже и не очень слегка, а довольно сильно напомнило . Впечатлило до слёз.Danaez2 писал(а) 22 июл 2013, 15:55:. Почему-то слегка напомнило "Шантарам".
Roman_Alex писал(а) 24 авг 2013, 10:54:Я просто не могу понять, чем все так восхищаются.
Автор незаконно пересек границу, его потом законно пнули оттуда.
В чем восхищение? В том что в очередной раз ужесточат пропуск через америкосовскую границу?
И потом удивляться почему нам визы со скрипом дают?
PS. Надеюсь автор получил пожизненный бан в USA и никто никогда его туда не пустит. В назидание потомкам
ellylex писал(а) 24 авг 2013, 11:04:Связи с получением вами визы и его нелегальным пересечением границы - не вижу никакой.
rtfm писал(а) 14 янв 2013, 00:35:Вот сила воли у человека и жажда Америки!
Тут не знаешь, что с этой гринкартой делать, и нести тяжко и бросать жалко, а тут ради нелегального статуса такое пережить.
Скажите автор, а чем вас так привлекает жизнь в Америке да еще в нелегальном статусе?
Я так понял высококвалифицированной специальности у вас нет, бизнеса тоже, все на что можно рассчитывать в Америке это на черновую работу с латиносами, неграми за нищенскую зарплату порядка 10 долларов в час без отпусков, на которую в Штатах нормально жить невозможно. Плюс нелегальный статус, только усугубляющий положение и создающий проблемы даже в элементарных вопросах жизнеобеспечения- снять жилье, купить машину, устроиться на работу, открыть счет в банке, сделать страховки и пр. и пр.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отзывы о США, отчеты из путешествия по США