Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
El Benefactor писал(а):2) Silom Road. Куча магазинов и вроде как клубы.
El Benefactor писал(а):
11) Nana Plaza на Soi4. Вроде как куча клубов и развлекалова. Можно тут найти pussy-show и шоу трансвеститов? А то ехать ради этого специально в Паттайю мне кажется не разумным.
12) Bakbara (если не путаю) Bar на Soi Cowboy - кто-то писал, что там стеклянный пол и снизу видно как танцуют на верхнем этаже. Интересное зрелище, если кто был? На камеру можно снимать или verboten?
Когда устанет шея в Бакаре задирать голову, обрати внимание на зеркало, идущее по периметру подиума, где девочки танцуют, в него хорошо видно, что делается на стекле и что дамы на подиуме без нижнего бельяEl Benefactor писал(а):2AddictedToThai & 2Sergey22: Спасибо!
Sergey22 писал(а):Когда устанет шея в Бакаре задирать голову, обрати внимание на зеркало, идущее по периметру подиума, где девочки танцуют, в него хорошо видно, что делается на стекле и что дамы на подиуме без нижнего бельяEl Benefactor писал(а):2AddictedToThai & 2Sergey22: Спасибо!
El Benefactor писал(а):3) Bayoke Sky - соответственно, смотровая площадка, да и вроде как неплохое место по принципу "цена/качество", чтобы там остановиться на несколько дней.
4) Катание на каналах. Интересно стОит оно того? Если да - где на сие действо продаются билеты? Спрашиваю потому, что был очень удивлен, что, бронируя отель через интернет, можно сэкономить до 30%. Экскурсию, понятное дело, через inet не забронируешь , но знать как организовать все грамотнее - было бы неплохо.
По этим храмам + п.6 вопрос - что посоветуете посетить дабы ознакомиться в полной мере с храмовой архитектурой? Понятное дело, что все они красивые и разные, но их много, а времени только несколько дней. Мне почему-то думается п.6 будет вполне достаточно или я неправ?
Ну и рынки напоследок:
El Benefactor писал(а):Кстати, в Баккаре на видео можно снимать?
Sergey22 писал(а):Long Gun на Ковбое - пусси-шоу, вход бесплатный.
El Benefactor писал(а):Может лучше какое-нибудь платное pussy-show, но барышни посимпатичнее будут?
MC писал(а):Мне очень понравился кабак
Grant писал(а):Если интересуют нормальные клубы, то они на Сукумвит Сои 11 - Bed и q-Bar. Тусовка зависит от дня недели.
Если только тряпки покупать не дороже 100 бат, а так - отстой.vladimir romanov писал(а):Шмотье рекомендую в МБК посмотреть. Подороже, чем на рынках, но в кондере гораздо комфортнее. Лотус и Биг Си тоже хорошие варианты.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду