Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Мунтик писал(а) 07 июн 2013, 13:27:N@T@LY
А в туалет по большому давно ходил?
Шерсть не может скомкаться?
Ksay писал(а) 07 июн 2013, 16:47:Поздний вечер пятницы
Laa писал(а) 07 июн 2013, 16:33:Тоже нечто черно-белое, но в одном лице.
TMP писал(а) 07 июн 2013, 12:08:Сколько мог, уже обрезал. А успокоительное ему зачем? Он на них не бросается сам по себе. Думаю, если бы кошка подчинилась - упала на спину и подняла лапы, то все бы утряслось. Обратный вариант - напасть самой. А она убегает, что также означает проигрыш и еще больше стимулирует кота закрепить успех и добить.
Lien писал(а) 07 июн 2013, 11:34:TMP, когда у нас с котами возникли проблемы, мы включали феливей (понятно, в дополнение к комплексу мер по сдруживанию). Я не очень верю в него, но пыт показывает, что многим помогает, вот и нам помог.
ТМ_Татьяна писал(а) 07 июн 2013, 17:14:получается ты кошек таблетками от нервов кормишь, а Тиберия нет
ТМ_Татьяна писал(а) 07 июн 2013, 17:14:а Тиб всего лишь без когтей чисто весом гоняет их по их же дому
ТМ_Татьяна писал(а) 07 июн 2013, 17:14: они ответить не могут или не успевают
TMP писал(а) 07 июн 2013, 17:22: И вообще, ты за кого?!
TMP писал(а) 07 июн 2013, 17:22:Веста уже за мебель цепляется
lidaOV писал(а) 07 июн 2013, 17:29:Серафим и начинает вопить и ругаться. Встаешь и идешь за ним. Он совершенно гордой походкой с поднятой кверху головой и хвостом ведет меня на кухню.
lidaOV писал(а) 07 июн 2013, 17:29:А у нас новая дурь! Сижу я за компом дома после работы, подходит сзади Серафим и начинает вопить и ругаться. Встаешь и идешь за ним. Он совершенно гордой походкой с поднятой кверху головой и хвостом ведет меня на кухню. Если я не иду, процесс контролируется: кот оборачивается и дает понять, что я не туда двигаюсь. В кухне он ест (еда в тарелке есть), а я в это время должна его хвалить и гладить по спине и чесать над хвостом. Во время еды он УРЧИТ. Это вот все к чему? и так каждый божий день. Ритуал!
lidaOV писал(а) 07 июн 2013, 17:57:Да! Но в жральню-то зачем? Через всю квартиру.... Неужто просто почесать-потискать не катит?
lidaOV писал(а) 07 июн 2013, 17:29:Ритуал!
И это кошка с собакой! А мои родственники, куда уж ближе - мать и сын - никогда вместе не лежат, всегда, если в одной комнате, то по разным креслам и диванам. а еще чаще - по разным комнатам. Единственная возможность увидеть их вместе ( и это наш ритуал) , - это утро. Я иду из спальни на кухню, а это метров 15, они бегут впереди меня, прижавшись плечом к плечу,( чтобы никто не мог вырваться вперед) , на пороге кухни рас ходятся каждый к своей чашке и молча ждут своей очереди, следят, как я вожусь с тостером и кофеваркой, т.к. они точно знают, что я, как в той рекламе, пока кофе не выпью, я не человек. Вот этот их сиамский бег трусцой тоже тонизирует весьма.JaneCh писал(а) 07 июн 2013, 19:18:А хорошо они вдвоем -то))) Мирненько!)))ТТТ )Поздний вечер пятницы
JaneCh писал(а) 07 июн 2013, 19:18:А хорошо они вдвоем -то))) Мирненько!)))ТТТ )Поздний вечер пятницы
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц