Сима » 09 июн 2013, 02:50
У меня каждый день столько много счастья, что невольно думаю...оно ж не резиновое
Запросто после таких расчудесных счастливых денёчков хрень какая-нибудь произойдёт. Хотя знаю...мысль материальна и всё такое, но и опыт и чуйка ж имеются....
Как поймала эту мысль, то и скорость не превышала и на каблуках высоченных по тратуару из булыжников шла предельно осторожно.
Вчера с младшим сыном катались на лошадях.
Сегодня счастлива была от посещение оперы. На Травиату сходила со старшим сыном. Уже в который раз слушаю эту оперу, но разные постановки и исполнители.
Сегодняшняя убила своей инновацией....показали Виолетту во времена фашистской Германии , и даже в борделе немецком . Интересный подход, связь, конечно, присутствует с мыслями Дюма старшего, кот хотел достучаться до читателей, передавая образ главной героини. Эффект был потрясающий! Публика (почтенные ирландские старикашки со своими половинами) обалдела, мы с сыном наблюдали за их реакцией, повеселились от этого зрелища.
Я так счастлива, когда сын мне составляет компанию. Однозначно, лучшего собеседника и компаньона, чем он, я в своей жизни не встречала. И наржались с ним и классикой насладились. Всё было, что я люблю.
И завтра куча приятностей....с утра- на массаж. Потом поездка со знакомыми байкерами по красивейшим местам Ирландии. Вечером спорт клуб и встреча с другом.
Записалась на июнь на курсы по управлению яхты и на уроки по гольфу
Как жизнь люблю.....
Пусть бы ничего не произошло!!!!!!!
Поэтому я не люблю выходные. Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке... И тут БАЦ. Выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла-качалки. (с) Рената Литвинова